Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 июня 2013 в 15:16
в новостях

Акции Сбербанка повышают популярность ипотеки

   Если раньше, по утверждению Максима Анатольевича, программа, разработанная для кредитования молодых семей, отличалась лишь лояльным отношением к платежеспособности клиента, возможностью привлекать дополнительных созаемщиков, то сейчас  условия кредитования становятся действительно выгодными.

  

   Поскольку для семей, подавших заявку на кредит в период с 1 июня по 31 августа текущего года, будет установлена более низкая процентная ставка (на 1-2,5 процента), а также не будет устанавливаться надбавка к ставке на период до регистрации ипотеки.

   Напомним, что кредитная программа Сбербанка «Молодая семья», специально разработана для семей, в том числе и неполных, где возраст хотя бы одного из супругов составляет не более 35 лет.

  Еще одна важная новость от Сбербанка – продление акции «12-12-12» до конца августа текущего года. В рамках данной акции клиенты могут получить кредит на приобретение вновь построенного либо строящегося жилья по ставке 12 процентов годовых в рублях, с минимальным первоначальным взносом в 12 процентов и на срок – до 12 лет.

  

   Объект при этом должен приобретаться у юридического лица – застройщика или инвестора, а если он является партнером Сбербанка, то ставка по кредитованию будет еще ниже и составит 11,9 процентных пункта. На данный момент в Сбербанке аккредитовано 18 строительных компаний, предлагающих 36 объектов недвижимости, где располагаются 1935 квартир, свободных к продаже.

  В целом, минимальный размер первоначального взноса по жилищным кредитам на стандартных условиях в Сбербанке составляет 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости (по программе «Молодая семья» с ребенком или детьми  - от 10%). Кредит выдается на срок до 30 лет под залог кредитуемого или иного жилого помещения.

   Также Максим Волков отметил, что Сбербанк продолжает набирать объемы по жилищному кредитованию. Показатели растут каждый месяц. По прогнозам, прирост выдачи ипотечных кредитов в этом году составит 40 процентов, по отношению к прошлому году.

   Средний размер жилищного кредита увеличился с 900 тысяч рублей до 1030 тысяч. На 1 мая доля рынка ипотечного кредитования в Сбербанке составляла более 48 процентов по Алтайскому краю.

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

просмотров - 1506, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    24 июня 2013 в 17:40
    Заголовок занятный. Как бы на данный момент было уже не наоборот. И ипотека не делала погоду Сбербанку.Почему-то мне так представляется.
  • # Андрей
    25 июня 2013 в 11:43
    Да, вы правы. Общее ощущение в последнее время, что Сбербанк в догоняющих. Хотя пиарщики у них вполне себе креативные.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город