Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 июня 2013 в 14:37
в новостях

Скоро новоселье

   Они будут действовать в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством».

   Распоряжениями краевой администрации от 29.05.2013
№ 163-р, 164-р, 165-р сертификаты распределены между 13 участниками подпрограммы. Шесть получат граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненные к ним лица.

  Пять сертификатов – граждане, признанные в установленном порядке вынужденными переселенцами. И еще два – граждане, прибывшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

   Выдача государственных жилищных сертификатов состоится в ближайшие дни в Главалтайсоцзащите.

просмотров - 676, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    25 июня 2013 в 14:53
    Тринадцать сертификатов уж точно никак не шелохнут рынок недвижимости.Резонанс другого порядка- на самую чуточку "бездомных" станет меньше и все...
  • # Гость
    25 июня 2013 в 15:53
    Интересно, то что элементарная математика подсказывает что в среднем один сертификат должен быть 2,3 млн. Интересно сколько дойдет "нуждающимся"?!
  • # Эвелина
    25 июня 2013 в 16:01
    Гость писал(а):
    Интересно, то что элементарная математика подсказывает что в среднем один сертификат должен быть 2,3 млн. Интересно сколько дойдет "нуждающимся"?!

    А что с сертификата налог платится что ли?!
  • # Андрей
    27 июня 2013 в 03:27
    Ага, в виде отката чиновникам :lol: А если серьезно, то меня заинтересовало что это за производственное объединение "Маяк".
  • # Эвелина
    27 июня 2013 в 11:57
    Вот что хранит всемирная паутина про Маяк:

    - Производственное объединение «Маяк», расположенное в Челябинской области, занимается переработкой ядерных материалов. В результате деятельности ПО «Маяк» соседствующие с ним деревни неоднократно подвергались радиационному воздействию.Уже многие десятилетия комбинат сбрасывает радиоактивные отходы в окружающую среду. Если раньше эти отходы были результатом военных программ, то сегодня — это результат переработки отработавшего ядерного топлива атомных станций, в том числе зарубежных.В 1957 году из-за сбоя в системе охлаждения на «Маяке» взорвалась одна из емкостей по хранению высокоактивных отходов. До Чернобыльской катастрофы это была крупнейшая авария в мире.В ликвидации последствий этого взрыва участвовали школьники и колхозники. Они голыми руками убирали и закапывали урожай. Некоторые разбирали строения в уже переселенных деревнях, другие сажали и пропалывали сосны, чтобы скрыть брошенные постройки.....

    Второй Чернобыль, короче говоря, только на территории России.Но о нем, думаю, знают практически считанные единицы. И это страшно.
  • # Цветик
    27 июня 2013 в 13:45
    Да, это действительно так, информация по этой аварии была засекречена и открыта только в начале 90-х годов. За границей обо всем знали, а жители СССР нет... Так что скотское отношение к своим гражданам новая Россия переняла еще с тех времен... :(
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город