Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 июля 2013 в 11:32
в новостях

Пресс-тур по офисам Управления Росреестра по Алтайскому краю прошел в г. Бийске

   В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Управления Елена Владимировна Бандурова, заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю Ольга Александровна Мазурова, начальник Бийского отдела Управления Тамара Арнольдовна Писарева.

   

   Органы местного самоуправления представляла начальник Управления муниципальным имуществом Администрации города Бийска Елена Александровна Осенняя.

   Журналистам была представлена уникальная возможность увидеть своими глазами весь процесс оформления прав на недвижимость.

  


   

   Т.А. Писарева объяснила представителям СМИ действия государственного регистратора, условия хранения информации, содержащейся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

   В настоящее время в архиве Бийского отдела находится  более 344 000 единиц  хранения. По словам начальника Бийского отдела Т.А. Писаревой, около 134 000 жителей г. Бийска уже зарегистрировали свои права.

  

   Сотрудники архива наглядно продемонстрировали, насколько оперативно можно найти документы на любой объект недвижимости.

   Следующей площадкой пресс-тура стал офис Межрайонного отдела № 2 филиала ФГБУ по адресу ул. Советская, д. 217.

  

  Заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю Ольга Александровна Мазурова рассказала представителям СМИ о современных возможностях предоставления государственных услуг Росреестра заявителям: наличие предварительной записи на прием, электронная очередь, гибкий график работы филиала и др.

   Специалисты Росреестра рассказали, какие услуги сейчас предоставляет ведомство, как их можно получить, а также о том, как можно сэкономить время, пользуясь электронными видами государственных услуг Росреестра.

Разное просмотров - 1914, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    1 июля 2013 в 18:11
    А какие города и села у них следующие на очереди? Было бы не лишним заранее проинформировать население, чтобы не узнавали в последнюю минуту или вообще уже по завершении мероприятия.
  • # Ася
    2 июля 2013 в 09:26
    Эвелина, а зачем населению? Пресс-туры вроде бы для сми проводят.
  • # Эвелина
    2 июля 2013 в 10:02
    СМИ - на службе у народа! Разве оно не так?! :lol:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город