Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июля 2013 в 12:31
в новостях

Губернатор Алтайского края потребовал от своего зама лучше следить за расселением аварийных домов

   По данным офсайта Алтайского края, глава региона особо подчеркнул недопустимость повторения ситуации, когда строительство трех домов в Бийске по улице Спекова было проведено недобросовестно. Губернатор в еженедельном режиме получает информацию о ходе работ по исправлению недочетов: на одном из домов они завершены, на двух других продолжаются. Недавно принято решение о замене работающих на объекте бригад.

   По словам Александра Карлина, контроль за строительством должен быть всеобщим: не только со стороны краевых и местных властей, но и депутатов, Общественной палаты, инициативных групп будущих жильцов. «Принимать дома необходимо не только после государственной, но и общественной экспертизы», — подчеркнул он.

   Напомним, в 2013 году на переселение жильцов из ветхих и аварийных домов в Алтайском крае направлено около 1 млрд 155 млн рублей, из которых 873 млн рублей — средства федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ, 149 млн рублей — краевого бюджета, 132 млн рублей — местных бюджетов.

   Соответствующие работы ведутся в Барнауле, Алейске, Бийске, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске, в селах Солонешенского, Ельцовского, Бийского, Поспелихинского, Третьяковского, Угловского, Калманского и Шипуновского районов.

http://www.bankfax.ru

Госпрограммы просмотров - 602, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    2 июля 2013 в 13:43
    Честное слово первый раз встречаю инфу, что губернатор в "еженедельном режиме получает информацию о ходе работ по исправлению недочетов". До сих создавалось впечатление, что Спекова плывет в светлое будущее параллельным курсом. А тут оказывается, если и тонуть, то всем вместе, так сказать за компанию.И чиновникам, и депутатам, и простым грешным с улицы Спекова.Диву даюсь.
  • # гость
    2 июля 2013 в 14:59
    Не проще ли заменить зама губернатору?
  • # Эвелина
    2 июля 2013 в 18:16
    Дома на Спекова официально признаны уже по результатам экспертизы годными для жилья. Расселять никто никого не будет.Без сомнений ремонт дожмут, к зиме будет результат более или менее удовлетворительный. А там опять гадание на кофейной гуще в зимне-весенних условиях.Что сделано то сделано, и людям с этим жить до скончания века.
  • # Кира
    2 июля 2013 в 19:10
    Admin писал(а):


       По словам Александра Карлина, контроль за строительством должен быть всеобщим: не только со стороны краевых и местных властей, но и депутатов, Общественной палаты, инициативных групп будущих жильцов. «Принимать дома необходимо не только после государственной, но и общественной экспертизы», — подчеркнул он.

      

    Как это ОБЩЕСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА в строительном деле? Недоумеваю.... слегка. У нас что уже государства нет? Специалистов квалифицированных нет? Кто и за что тогда зарплату получает? Куда идут деньги всех видов бюджетов?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город