Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Губернатор Алтайского края потребовал от своего зама лучше следить за расселением аварийных домов
Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июля 2013 в 12:31
Ялтайская ярмарка

Губернатор Алтайского края потребовал от своего зама лучше следить за расселением аварийных домов

   По данным офсайта Алтайского края, глава региона особо подчеркнул недопустимость повторения ситуации, когда строительство трех домов в Бийске по улице Спекова было проведено недобросовестно. Губернатор в еженедельном режиме получает информацию о ходе работ по исправлению недочетов: на одном из домов они завершены, на двух других продолжаются. Недавно принято решение о замене работающих на объекте бригад.

   По словам Александра Карлина, контроль за строительством должен быть всеобщим: не только со стороны краевых и местных властей, но и депутатов, Общественной палаты, инициативных групп будущих жильцов. «Принимать дома необходимо не только после государственной, но и общественной экспертизы», — подчеркнул он.

   Напомним, в 2013 году на переселение жильцов из ветхих и аварийных домов в Алтайском крае направлено около 1 млрд 155 млн рублей, из которых 873 млн рублей — средства федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ, 149 млн рублей — краевого бюджета, 132 млн рублей — местных бюджетов.

   Соответствующие работы ведутся в Барнауле, Алейске, Бийске, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске, в селах Солонешенского, Ельцовского, Бийского, Поспелихинского, Третьяковского, Угловского, Калманского и Шипуновского районов.

http://www.bankfax.ru

Госпрограммы просмотров - 650, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    2 июля 2013 в 13:43
    Честное слово первый раз встречаю инфу, что губернатор в "еженедельном режиме получает информацию о ходе работ по исправлению недочетов". До сих создавалось впечатление, что Спекова плывет в светлое будущее параллельным курсом. А тут оказывается, если и тонуть, то всем вместе, так сказать за компанию.И чиновникам, и депутатам, и простым грешным с улицы Спекова.Диву даюсь.
  • # гость
    2 июля 2013 в 14:59
    Не проще ли заменить зама губернатору?
  • # Эвелина
    2 июля 2013 в 18:16
    Дома на Спекова официально признаны уже по результатам экспертизы годными для жилья. Расселять никто никого не будет.Без сомнений ремонт дожмут, к зиме будет результат более или менее удовлетворительный. А там опять гадание на кофейной гуще в зимне-весенних условиях.Что сделано то сделано, и людям с этим жить до скончания века.
  • # Кира
    2 июля 2013 в 19:10
    Admin писал(а):


       По словам Александра Карлина, контроль за строительством должен быть всеобщим: не только со стороны краевых и местных властей, но и депутатов, Общественной палаты, инициативных групп будущих жильцов. «Принимать дома необходимо не только после государственной, но и общественной экспертизы», — подчеркнул он.

      

    Как это ОБЩЕСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА в строительном деле? Недоумеваю.... слегка. У нас что уже государства нет? Специалистов квалифицированных нет? Кто и за что тогда зарплату получает? Куда идут деньги всех видов бюджетов?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк_купон
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город