Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 июля 2013 в 15:35
в новостях

Сельчанам улучшат жилищные условия

   Что для этого предлагается? В первую очередь, улучшить жилищные условия сельчан, в том числе молодых семей и молодых специалистов. При этом предполагается комплексное обустройство населенных пунктов, расположенных в сельской местности, объектами социальной и инженерной инфраструктуры: развитие сети общеобразовательных учреждений, фельдшерско-акушерских пунктов или офисов врача общей практики, спортивных сооружений, учреждений культурно-досугового типа, развитие в сельской местности газификации, водоснабжения.

   Впервые правительство обещает поддержать грантами местные инициативы граждан, проживающих в сельской местности, а также поощрять и популяризировать достижения в сфере развития сельских территорий.

   Объем финансирования программы на период до 2020 года составит 299,2 миллиарда рублей, в том числе из средств федерального бюджета - 90,4 миллиарда рублей, из средств консолидированных бюджетов субъектов РФ - 150,6 миллиарда рублей, внебюджетных источников - 58,2 миллиарда рублей.

   В соответствии с программой, к 2020 году в сельской местности будет введено 5,4 миллиона квадратных метров жилья, в том числе 3 миллиона квадратных метров - для молодых семей и молодых специалистов, общеобразовательных учреждений на 22,3 тысячи мест, учреждений культуры - на 9,9 тысячи мест, 858 фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врача общей практики, 519,2 тысячи квадратных метров спортивных сооружений. При этом на селе будет создано более 30 тысяч рабочих мест.

http://www.rg.ru

просмотров - 483, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    24 июля 2013 в 15:53
    Как тогда понимать то, что сейчас происходит на селе?!Это тоже в рамках формирования позитивного отношения к сельской местности и сельскому образу жизни?! То есть закрытие школ, больниц, домов культуры.....Или сначала нужно все под бульдозер, чтобы потом по новой отстраивать и реконструировать для того же народа и на народные деньги?! Или я чего-то не понимаю?
  • # Гость
    24 июля 2013 в 16:30
    Все эти деньги благополучно осядут в карманах чинуш. Знаю деревню,где один добрался до власти... разрушил всё что оставалось, зато отстроил себе двухэтажный коттедж, купил детям по квартире в городе, несколько машин... Объединился с московской компанией: пригнали кучу техники, разбили остатки дорог, травят поля - деревня сидит без воды неделями. Молодёжь, какая рада бы остаться в деревне, так выживает низкой оплатой труда. Деревня сильно изменилась за последние 10 лет и не в лучшую сторону. Спросите почему не жалуются, а смысл?! Он же глава района, он же депутат...
  • # Гость
    24 июля 2013 в 21:31
    30 тысяч рабочих мест????? На всю страну!!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
44 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город