Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 августа 2013 в 11:22
в новостях

Барнаульцам, сделавшим «бизнес» на незаконной приватизации квартир, грозит уголовное дело

   Все обвиняемые на момент совершения преступления состояли в трудовых отношениях с МУП «ДЕЗ-2 Ленинского района Барнаула». Схема мошенничества, которую они использовали, заключалась в следующем. Обвиняемым выделялось для проживания служебное жилье. Далее они предоставляли фиктивные документы о том, что ранее в приватизации не участвовали и оформляли его в собственность.

   В результате каждый из нарушителей приобрел по квартире в краевом центре. После этого все жилье было незамедлительно распродано.

   Зампрокурора Октябрьского района Барнаула Алтайского края Ирина Моор подчеркнула, что это первые в регионе факты «двойной» приватизации, по которым уголовные дела направлены в суд. В настоящее время правоохранители проверяют еще ряд лиц, работавших в МУП «ДЕЗ-2 Ленинского района Барнаула» на предмет законности получения ими и последующего оформления в собственность служебного жилья.

http://www.bankfax.ru

просмотров - 676, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    2 августа 2013 в 16:13
    Вершина айсберга! Никто этой сферой еще толком не занимался. Не ворошил осиное гнездо. И не думается, что и эти проверки далеко зайдут.....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город