Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 августа 2013 в 12:44
в новостях

В Алтайском крае продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

   Данные средства являются безвозмездной субсидией на строительство или приобретение жилья за 2012 год.

   Напомним, что с 1 января 2013 года процедура обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, изменена. Обязанности по формированию и ведению списка детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жильем, в Алтайском крае возложены на управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

   Теперь жилье будет предоставляться по договорам найма специализированных жилых помещений. Документы для включения в список нуждающихся представляют законные представители детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, достигших 14 лет. В случае непредставления указанных сведений законными представителями будут представлять сведения органы опеки и попечительства органов местного самоуправления. Данные изменения позволят в полной мере обеспечить безопасность приобретения квартир детьми-сиротами.

   Отметим, что в крае ведется активная работа по разъяснению нового порядка. С этой целью с 14.00 до 17.00 с понедельника по пятницу работает «горячая линия» краевого центра психолого-медико-социального сопровождения «Семья плюс», а также вся необходимая информация размещена на официальном сайте Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края и управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

http://www.altairegion22.ru

Госпрограммы просмотров - 796, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    2 августа 2013 в 15:35
    Два миллиона двум сиротам за весь прошлый год что ли?! Или все-таки хочется верить, что это "доплачивают" плановые остатки. Хотя быть наивным прохожим никогда не вредно, если лично не касается. 8-)
  • # Кира
    4 августа 2013 в 17:02
    Найм специализированных жилых помещений - первое, что приходит в голову,это комнаты в общагах-малосемейках, например. Подлатают, что залежалось и пустят в массы. Тогда вообще миллионов не будет. Попомните мое слово.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город