Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 августа 2013 в 14:38
в новостях

Александр Карлин: «По объемам жилищного строительства мы идем с приростом на треть по сравнению с прошлым годом»

   «По объемам жилищного строительства мы идем с приростом примерно на треть по сравнению с прошлым годом. Вы знаете наши региональные особенности – мы строим значительное количество жилья в сельской местности. Лидерство в СФО по этому показателю мы подтверждаем. Никто больше нас не строит жилья в сельских населенных пунктах. Качественные характеристики нашего строительного комплекса, в частности жилищного строительства, в текущем году сохраняются. Год мы должны закончить с хорошим приростом, тем более, что мы строим жилье для удовлетворения жилищных потребностей наших граждан. У нас в крае нет построенных, сданных и незаселенных домов», - пояснил Александр Карлин.

   За первое полугодие в Алтайском крае было введено в эксплуатацию 195,8 тыс. кв.м. жилья. По объемам ввода жилых метров Алтайский край занимает шестое место среди регионов Сибирское место. В первую пятерку вошли Новосибирская область (474,5 тыс. кв.м.), Кемеровская область (410,1 тыс. кв.м.), Красноярский край (347,1 тыс. кв.м.), Иркутская область (261,5 тыс. кв.м.) и Омская область (220,9 тыс. кв.м.), отмечают в Росстате.

   По словам главы региона, в Алтайском крае по-прежнему хорошо используются ипотечные схемы приобретения жилья, в том числе и рекомендованные федеральным центром программы по льготному ипотечному кредитованию, например, по поддержке молодых специалистов. «Это тоже способствует увеличению объемов строящегося и сдаваемого в эксплуатацию жилья», - отметил Губернатор.

http://politsib.ru

Разное просмотров - 518, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    14 августа 2013 в 15:50
    Идем с приростом по сельской местности или еще вкупе с малоэтажкой вокруг городской черты. Прироста на треть по многоэтажному строительству просто не может быть.Что вообщем-то косвенно губернатором и подтверждается.
  • # Эвелина
    15 августа 2013 в 00:10
    Admin писал(а):
    У нас в крае нет построенных, сданных и незаселенных домов», - пояснил Александр Карлин.

      

    Такое сейчас в принцире невозможно. Кто кого здесь удивил?! :)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город