Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 августа 2013 в 13:17
в новостях

Обманутые дольщики в Барнауле 5 сентября выйдут на пикет

   Как сообщили в крайкоме, в митинге примут участие пострадавшие от агентства недвижимости «Соседи», обманутые дольщики дома на ул. Кутузова, 16б и другие.

   «На этом митинге мы проанализируем и подведем итоги: что предпринято нами, включая два проведенных в мае и июне митинга, что мешает нам добиться желаемых результатов, — сказал секретарь крайкома КПРФ Юрий Подмазов, — Также дадим оценку действиям власти — какие встречные шаги были с их стороны. К сожалению, никаких заметных подвижек за это время не произошло.

   В основном, одни обещания. Не удалось остановить процесс выселения дольщиков, пострадавших от АН «Соседи», людей продолжают выселять. Уголовное дело по фактам мошенничества завели еще в августе прошлого года, но за это время оно не сильно сдвинулось с места. Следствие затягивается, а между тем предполагаемые участники мошеннической схемы, инвесторы, вселившиеся в их квартиры, требуют от обманутых граждан через суд денежных компенсаций - так, от 72-летней Нина Алексеевны Бадаш потребовали возмещения 140 тысяч рублей за «упущенную выгоду», и 30 тысяч — за адвоката, и еще дополнительно за судебные расходы.

   Аналогичные иски новые жильцы квартир подают и в отношении других обманутых агентством недвижимости «Соседи». Встреча с Толоконским и последовавшее за ней заседание рабочей группы при администрации города, в которой они приняли участие, также прошли безрезультатно — даже тот минимум мер, на который рассчитывали дольщики, им не предложили».

   Подобная ситуация и с другими барнаульцами, оставшимися без жилья по вине мошенников. Например, в ситуации с домом по ул. Кутузова, 16б.

Акция протеста пройдет на площади Ветеранов. Начало в 13:00.

http://politsib.ru

Строительство просмотров - 628, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    28 августа 2013 в 17:04
    Абсурдно. конечно. Но мне тут вспомнились лихие девяностые, когда мужики - работяги от безнадеги бастовали на Красной площади. Тогда их точно было заметно.... А так сейчас выходить на местные площадки - трата времени и сил! Не достучишься так, не до долбишься, тем более что и СМИ не факт, что поставят то, что надо в свои новостные ленты. Если вообще еще будут освещать. Вести счет пикетам можно только дядечкам от политики, а пострадавшим вообще такое не брать в голову. Зевак-прохожих и то, наверняка, с десяток не наберется. :(
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город