Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 сентября 2013 в 12:37
в новостях

Более 90 млн рублей поступили в казну Алтайского края на улучшение жилищных условий селян

   Государственная поддержка селянам оказывается в рамках реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года».

  Всего на эти цели в 2013 году предусмотрено 286 млн рублей. Годовой объем финансирования из федерального бюджета составляет 185,7 млн рублей, краевое софинансирование – 100 млн рублей.

   Первый транш федеральных средств в объеме 50% в регион поступил в первом полугодии. Накануне из федерального центра в край пришли оставшиеся деньги. В ближайшие дни средства доведут до районов Алтайского края, сообщили в управлении.

  Как отмечают в ведомстве, при строительстве или приобретении жилья в рамках программы «Социальное развитие села» предполагается трехстороннее финансирование - средства федерального бюджета, средства краевого бюджета и ресурсы участника программы.

http://politsib.ru

Госпрограммы просмотров - 528, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город