Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 октября 2013 в 12:32
в новостях

Банкротства застройщика «Чистых прудов» потребовала еще одна компания

   4 июня 2013 года с подобными же требованиями обратилось в суд ООО «АНИС». Причиной послужила задолженность по договору подряда в сумме  239 596 рублей. Компания являлась подрядчиком в строительстве жилого дома на  участке, расположенном в лесном массиве «Чистые пруды» села Фирсово Первомайского района. 13 августа производство по этому иску было прекращено, так как застройщик погасил задолженность.

   Отметим, весной 2012 года застройщик сам обращался в арбитражный суд с требованием признать себя банкротом. Но уже 12 июля 2012 года суд вынес постановление о прекращении производства по делу в связи с отказом истца от иска.

   После этого еще несколько компаний обращались в арбитраж с теми же требованиями, но ООО «СМУ – 7» удавалось решить дело миром – выплатой долга до вынесения решения.

Источник http://realtai.ru/

просмотров - 1109, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город