Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 октября 2013 в 12:06
в новостях

Чиновники хотят ужесточить правила выдачи земли под жилое строительства многодетным семьям

   Вахруков напомнил, что в России более миллиона многодетных семей, из них 289 тысяч обратились и встали на учет на получение бесплатных земельных участков, 119 тысяч получили такие участки.

   "Мы предлагаем несколько изменить подход к выделению этих земельных участков. Во-первых, у нас более 400 тысяч семей нуждающихся, а предоставили мы земельные участки далеко не всегда нуждающимся. Соответственно, мы бы очень хотели ввести критерий нуждаемости предоставления земельных участков для многодетных семей", - сказал он.

   Вахруков также подчеркнул, что принципиально важно, чтобы эти участки не попадали по заниженной цене на вторичный рынок. "А их перепродают. И земельные участки фактически за бюджетные деньги, обеспеченные частично инфраструктурой, становятся предметом торга, а не предметом строительства многодетных семей. Вот здесь нам нужно ограничить возможность дальнейшей перепродажи этих земельных участков", - отметил замминистра регионального развития.

Источник: РИА Новости

Госпрограммы просмотров - 971, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    8 октября 2013 в 12:56
    Хорошо сказано: Критерий нуждаемости! Если он рогами упрется в справки о доходах, все останется на своих местах. Какой критерий не изобрети, все будет по-прежнему. Пока в целом не повысится уровень жизнь людей.
  • # витория
    8 октября 2013 в 13:02
    Куда идут деньги от продажи земли? На лечение, оплату обучения детей, на покупку машины, ремонт жилья, покупку мебели.То, на что люди не могут скопить и не видят реальным выплачивать кредиты.Люди во всем этом нуждаются. Почему бы и к этому циничным чиновникам не применить какой-то критерий?????!
  • # Кракозябра
    8 октября 2013 в 15:18
    И снова напишу это: Ограничьте для начала перепродажу квартир на этапе рытья котлована в новостройке! Может и земля никому не понадобится!
  • # z
    8 октября 2013 в 15:24
    жилое строительства





    отжигают журналисты)
  • # f
    8 октября 2013 в 15:51
    Есть и промышленное строительство)))
  • # гвоздь
    8 октября 2013 в 20:15
    Материнский капитал надо выдавать только нуждающимся!
  • # гвоздь
    8 октября 2013 в 20:21
    Я думал, что землю будут давать в подарок за рождение дополнительного работника. А потом ноют, что пенсионеров больше, чем работающих и пенсию платить нечем!
  • # Кира
    8 октября 2013 в 20:25
    Гвоздю. В этом и ЗАГВОЗДКА :) Формально каждая семья может стать нуждающейся!
  • # Бобр
    8 октября 2013 в 22:17
    Вот-вот. В Бобровке глава дает участки якобы многодетным, а дружок Логин скупает их тут же за бесценок. Хороший бизнес!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город