Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 октября 2013 в 12:27
в новостях

Губернатор Алтайского края попросил обманутых дольщиков транслировать свой опыт в массы

   Стоимость строительства составила 171,3 млн рублей, из которых 66,4 млн рублей (39 %) выделено из бюджета края, 50,1 (29 %) - из городской казны. В ближайшее время будет решен вопрос о выделении еще 9,4 млн рублей.

  Примечательно, что на фоне недавней голодовки барнаульцев, пострадавших от действий агентства недвижимости «Соседи», глава региона обратился к обладателям новых квартир с просьбой предостерегать других людей от попыток решить жилищный вопрос «легким путем».

  Александр Карлин, губернатор Алтайского края:   Сегодня мы не допускаем таких массовых ситуаций, как по «Барнаулстрою», но все же бывают случаи, когда граждане то «купили жилье в доме, который жилым по определению быть не может», то «бездумно подписали документы и отказались от собственного жилья под обещанные особняки». Мы почему-то на плохом очень медленно учимся. Нужно всегда задавать вопрос: а за счет чего или за счет кого это делается? Если ты платишь полцены, то кто-то должен заплатить полторы. Убедительная просьба к вам по возможности транслировать этот опыт, чтобы другие учились на этих ошибках.

   В целом региональные власти рассчитывают до лета 2014 года решить проблему граждан, жилые дома которых не были сданы своевременно. По словам губернатора края, будут введены в эксплуатацию проблемные дома по улице Пионеров,1, Коммунаров, 120А и Кутузова 16Б. Кроме того, планируется принять меры по завершению строительства второго дома ЖСК «Дольщик-4» по улице 5-я Западная, 77.

ИА "Банкфакс"

Строительство просмотров - 542, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    18 октября 2013 в 14:12
    Admin писал(а):


      Примечательно, что на фоне недавней голодовки барнаульцев, пострадавших от действий агентства недвижимости «Соседи», глава региона обратился к обладателям новых квартир с просьбой предостерегать других людей от попыток решить жилищный вопрос «легким путем».

     

    Не проняла чиновников голодовка, не случилось таковое. Путь у них будет очень тяжелый.И не факт, что с помощью государства решится жилищный вопрос. Губернатор предостерег от иллюзий.
  • # Кира
    18 октября 2013 в 17:43
    Чем больше у нас получают обездоленные и обиженные судьбой, тем больше оседает в карманах чиновников. Такая вот социальная ориентированность :x
  • # Гость
    18 октября 2013 в 21:45
    Одни платят налоги. Другим на эти деньги дома строят. А первые ипотеку берут.Разве это нормально?!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город