Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 октября 2013 в 10:48
в новостях

Коттеджный поселок "Сибирская Долина" в Барнауле

Строительство просмотров - 1121, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    29 октября 2013 в 12:40
    Во дела! Лампочка Ильича от Гурова и Боливара!!
  • # Рыжий
    29 октября 2013 в 20:50
    Я имею участок по улице Житомирской в пос. Сибирская долина. Купил землю не у Боливара 2 года назад без коммуникаций. Продавец обещал, что скоро подведут. Вместо этого 2 года ждал света, чтобы начать строиться.

    Весной я наблюдал картину: Боливар строит линию электропередач по ул. Житомирская.

    Думаю: к моему участку подведут электроэнергию. Вижу: приезжает Гаврилов (председатель Некоммерческого Партнерства "Сибирская долина"), бежит вдоль кабеля, который еще не закопали, и рубит его топором. Потом приезжает милиция, весь день толкотня, Рише на крузерах и т.д. Но Боливар все-таки проложил кабель.

    Утром следующего дня плачевная картина: ВЫДЕРНУТЫЙ ИСТЕРЗАННЫЙ, ПОРВАННЫЙ КАБЕЛЬ РАСТЯНУТ ПО ДОРОГЕ В СТОРОНУ ЗМЕИНОГОРСКОГО ТРАКТА. Соседи сказали, что Рише приехал и трактором выдернул кабель.

    Грусть печаль моя, зачем я купил землю без коммуникаций, а ездить мне к дому по дороге, которая принадлежит Гаврилову В.А....



    В начале сентября к построенному дому на ул. Житомирская прокладывали кабель, но уже не по дороге Гаврилова, а по участку собственника дома. Картина: Приезжает золотистый Крузер , ездит колесами по кабелю туда-сюда, выбегает Рише кричит чтобы кабель здесь не ложили, что это его дорога. Что пережила женщина, к дому которой тянули кабель очень трудно пережить, но она отстояла свои права, т.к. кабель тянули по ее огороду, а не по земле Гаврилова. Рише пришлось уехать, а вечером в доме этой женщины зогорелась лампочка ИЛЬИЧА, которую ждали два года от Рише, но электричество провел ГУРОВ и БОЛИВАР.



    В начале октября Боливар провел электричество и на мой участок. Тоже по краю огорода, но это лучше, чем ничего от Гаврилова-Рише. Договор подписал прямо в день проведения работ по прокладке кабеля по улице Житомирская. Цена со счетчиком и с заведением кабеля на участок 84 000 рублей. Рассрочка платежа до весны.



    Вот как я решил вопрос с подведением электроэнергии на мой участок, теперь начну строить дом. Я на своей шкуре ощутил, кто ставит палки в колеса, а кто реально подводит коммуникации в поселке.
  • # С опережением графика
    29 октября 2013 в 23:55
    "Обещанного три года ждут", а тут за два года управились. УРА! Слава "Боливару"!!!! Как корабль назовёшь , так он и поплывёт!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город