Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 ноября 2013 в 11:53
в новостях

Президент СРО НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» приняла участие в Международном Форуме по недвижимости

   Президент Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края Ирина Снитко  приняла участие в этом важном  мероприятии. На совещании руководителей региональных организаций звучали следующие темы: «Сертификация - как безальтернативный инструмент в борьбе с недобросовестными участниками рынка недвижимости», единое информационное пространство для профессионалов рынка недвижимости – Мультилистинг.

  

   В рамках Форума состоялось также открытое заседание Управляющего Совета по сертификации Российской гильдии Риэлторов,  на котором,  на территории  Алтайского края  было аккредитовано по ходатайству  СРО НП «СРБ и АК» второе высшее учебное заведение - Алтайский Государственный Университет для обучения по программе: «Агент-специалист по недвижимости». Теперь у сотрудников агентств недвижимости Алтайского края и республики Алтай появилась возможность пройти обучение и повысить квалификацию не только в Алтайской академии экономики и Права, но и АГУ, старейшем и авторитетном высшем учебном заведении.

  

  На круглом столе региональных лидеров проходило  открытое заседание Комитета Российской гильдии риэлторов по Региональной политике, Президент СРО НП «СРБ и АК» Ирина Снитко приняла участие в прениях и дискуссиях по развитию риэлторской  отрасли в Сибирском регионе и рынка недвижимости в целом по России.

  В частности, были рассмотрены такие актуальные вопросы как: роль профессионального сообщества в политической, экономической и социальной жизни страны, в том числе и роль каждого отдельно взятого риэлтора в компании, концепция развития Национального объединения, ассоциаций в субъектах РФ и на муниципальном уровне, предложения к исполнительным аппаратам профессиональных объединений, развитие программных комплексов МЛС, создание открытого Федерального реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов, взаимодействие с региональными и федеральными органами власти, регулирование риэлторской деятельности.

  

  Организаторами Международного  V -Западно-Сибирского форума по недвижимости выступили Российская гильдия риэлторов, Омский Союз риэлторов, журнал по недвижимости «Новый Адрес», при поддержке Правительства Омской области и Администрация города Омска. Генеральными партнерами мероприятия выступили ОАО «Сбербанк России» и  ООО «Росгосстрах», партнером форума стал – ОАО АКБ «Росбанк».

Пресс-служба НП «СРБиАК».

Разное просмотров - 1208, комментариев - 10
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    1 ноября 2013 в 21:16
    Неужели больше никому не пришла в голову мысль туда сьездить?!
  • # Риэлтор
    2 ноября 2013 в 12:26
    В новости ниже "Вторичный рынок жилья затоварен" сказано :

    ""рассказывает Ольга Петроченко, исполняющая обязанности президента НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края»".

    а в этой информации написано : ""Президент Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края Ирина Снитко приняла участие в этом важном мероприятии"". Так где же правда?
  • # гость
    2 ноября 2013 в 12:31
    Пока одна ездила- другая ее замещала)))))))
  • # Риэлтор
    2 ноября 2013 в 12:33
    Ну тогда , понятно. "Красная кнопка" всегда должна быть в надёжных руках. А то мало ли чё..., пока президент в командировке.
  • # гость
    2 ноября 2013 в 22:50
    С трудом представляю, когда может понадобиться "Красная кнопка")))
  • # Риэлтор
    2 ноября 2013 в 23:51
    Тогда зачем нужен и.о. президента СРБ при живом и здравствующем президенте, находящемся в командировке на "международном" форуме? Только ради необходимости принятия срочных и безотлагательных решений, по которым нельзя оперативно проконсультироваться с президентом.Когда просто не будет и минуты для принятия решения самим временно отсутствующим президентом.А вдруг мультилистинг начнёт опадать окончательно под осенним ветром? Или рынок Барнаула рухнет? Что тогда? Кто ответит? Правильный ответ:

    и.о. президента.
  • # гость
    3 ноября 2013 в 00:32
    А что мультилистинг у нас зацвел пышным цветом, созрел, чтобы уже сбрасывать с себя листву??))))))))))
  • # Риэлтор
    3 ноября 2013 в 17:55
    Конечно, я иронизирую по поводу. Это, надеюсь, понятно. Просто уже достали новости типа этой. Претензий к сайту нет. Новость есть новость.А что дальше? Ну съездили туда-сюда,ну пообщались с коллегами из других городов, ну провели свой межпланетный форум в Барнауле... В Барнауле как был бардак , так и никуда не делся.Порядка на рынке нет.Каждый за себя.Кстати и рынок по этой причине затоварен. Поэтому и мультилистинг не зацветёт никогда.. Но зато есть Президенты, и.о.президентов, исполнительные директора...
  • # гость
    4 ноября 2013 в 21:42
    Бардак везде.И в Омске и в Новосибирске. Города там побольше как никак и шилу в мешке полегче затеряться. Но Барнаул на их фоне все равно провинция. Если бы десятка два риэлторов выбрались в Омск и вообще периодически выбирались, картина в жизни может быть была бы и повеселее.
  • # в
    6 ноября 2013 в 11:52
    бардак в головах
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город