Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 ноября 2013 в 11:47
в новостях

Новостройка для ФСБ в Барнауле обойдется в 450 млн рублей

   Новостройка рассчитана на 151 жилое помещение, в котором будут проживать 550 человек, возводится она по заказу дирекции по строительству в Сибирском федеральном округе УКС 7 службы ФСБ России.

  Строительство однушек в доме не планируется, из общего объема 76 квартир – двухкомнатные, 61 – трехкомнатные и 14 – четырехкомнатные. Дом будет выполнен из трех блок-секций переменной этажности – две блок-секции на 12 этажей и одна на 14.

   Под строительство выделяется земельный участок на улице Панфиловцев, 41, где расположен временный рынок. Общая площадь здания, которое должно быть сдано в эксплуатацию не позднее декабря 2015 года, составляет 14 938 квадратных метров.

   Начать строительство планируется в декабре текущего года.

Строительство просмотров - 1649, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    5 ноября 2013 в 12:26
    Admin писал(а):


      Строительство однушек в доме не планируется, из общего объема 76 квартир – двухкомнатные, 61 – трехкомнатные и 14 – четырехкомнатные.

    Мысль осенила почему оно еще так может быть. Разведчикам, наверняка, положен личный кабинет. Все-таки работа супер ответственная. Поэтому даже если человек один проживает или с женой без ребенка, ему все равно двушку ;) Хотя опять же по этой логике и трешек должно быть больше и четырехкомнатных. Не понять. :? Но как ни крути, а люди эти совсем с другой планеты. 8-)
  • # Гость
    5 ноября 2013 в 13:25
    На рынке на Панфиловцев никогда не была, но предполагаю, что рынок там примерно такой, как Петровский рынок на Северо-западной. Наличие таких рынков рядом с домом, считаю немаловажным преимуществом района. Мне гораздо приятней купить пучок редиски, зеленого лука или ягоду у бабулек после работы или в выходные рядом с домом. Естественно, на другой конец города я не поеду за пучком укропа. В городе наблюдается переизбыток мариек (фасованный зеленый лучок, укропчик покупаю там только в крайнем случае, клубнику с грядки там не увидите), а вот таких мини-рынков рядом с домом в городе недостаточно. Загонять бабулек с сельхозпродукцией в торговые центры нельзя, аренду не потянут.

    Витории. По поводу кабинетов для разведчиков. Вы думаете, что хранение секретной документации, встреча с агентами, ведение переговоров у них происходит на дом. территории? Понятна Ваша ирония. В идеале практически в каждой семье необходима такая комната-кабинет. Особенно если в семье совместно проживают жаворонок и сова.
  • # витория
    5 ноября 2013 в 13:59
    Гостю. Понятна ваша мысль. Видимо, работников ФСБ и членов их семей очень хорошо протестировали на предмет биологической совместимости. Ничего. И мы доживем до таких времен. Тут главное верить и не падать духом 8-)
  • # Эвелина
    5 ноября 2013 в 14:19
    Тема рынка в любом случае очень актуальна. Значит, должны что-то взамен предложить сбытчикам сельхозпродукции. Найдется им место где-нибудь. А если нет, бабульки сами рассредоточатся там, где им будет удобно. Не сомневаюсь.
  • # Гость
    5 ноября 2013 в 18:16
    Не часто бываю в районах новой застройки, но как-то не получалось ни разу увидеть мини-рынков с сельхозпродукцией. Есть ли они в новых районах? Или это уже считают пережитком?
  • # Элизабета
    5 ноября 2013 в 18:33
    Я тоже не часто там бываю. Но сразу вспомнилось, что пару раз по необходимости покупала какую-то мелочь у огородников на Балтийской.Там на пятаке около Холидея, Мария-Ра и парка отдыха они по всему периметру рассредотачиваются. Это я к тому, что такая стихийная "сельская" торговля всегда пробьется сквозь асфальт :) И не надо для нее ничего организовывать. Были бы только покупатели.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город