Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Строители Алтая получают одну из самых низких зарплат в Сибири
Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 ноября 2013 в 10:23


Строители Алтая получают одну из самых низких зарплат в Сибири

   По данным службы статистики, заработная плата ниже чем в Алтайском крае, только у строителей Республики Алтай – 16 101 рубль.

  Самая большая начисленная плата в сфере строительства Сибири в этом периоде в Омской области – 31 197 рублей. На втором месте по данному показателю идет Красноярский край – 30 251 рубль, а на третьем – Республика Хакасия, где было начислено в среднем 25 315 рублей.

   Отметим, что в сфере предоставления услуг, связанных с операциями по недвижимости, включая аренду, зарплата в Алтайском крае за рассматриваемый период составляла 17 282 рубля. Данный показатель также был одним из самых низких в округе, уступая лишь Республике Алтай, где риелторы, по информации органов статистики, получали в среднем 16 511 рублей.

Строительство просмотров - 672, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    26 ноября 2013 в 12:54
    Да уж, Алтайский край как всегда в отстающих по уровню доходов.И уж даже если риэлторы в хвосте плетутся, строителям нашим сам Бог велел.
  • # Эвелина
    26 ноября 2013 в 14:15
    На мой взгляд, это лишний раз подтверждает разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам.Разрыв, исчисляемый фактически десятками раз. Понравилось сегодня цитата в СМИ: " Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии...." На уровне какого государства Алтайский край фантазируйте сами.Одно абсолютно точно понятно, что все это следствие того, что федеральная власть сбрасывает в регионы все больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них все больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. Алтайский край как был нищим, так им и останется.Единой на всей территории страны социальной политики нам не видать как собственных ушей.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город