Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 декабря 2013 в 12:41
в новостях

Замруководителя управления Росимущества по Алтайскому краю стал фигурантом уголовного дела

   Следственные органы расследуют дело по части 4 статьи 160 уголовного кодекса - хищение путем присвоеня или растраты. Фигурирует в деле ООО «Фортуна», ее руководителю, фамилию которого Надвоцкий называть не стал, уже предъявлено обвинение. По версии следствия, из имущества этой фирме было продано шесть квартир. Но деньги от их продажи, которые должны были быть перечислены в Росимущество, на счет государства не поступили, а были похищены.

   По словам Надвоцкого, на сегодня процессуальный статус Хижняка - свидетель. «Перспектива изменения его процессуального статуса рассматривается следственными органами. Я не хочу забегать вперед, но с большой долей вероятности к нему могут возникнуть вопросы уже в ближайшее время», - уточнил Надвоцкий.

   На время следствия Хижняк отстранен от занимаемой должности. В январе - феврале 2014 года дело должно быть направлено в суд.

 «Дело находится на контроле руководства главка. Тем более структура привлекала наше внимание и ранее. Предыдущее руководство неправильно исполняло свои обязанности», - рассказал Надвоцкий.

  В конце ноября по собственному желанию уволился руководитель территориального управления Росимущества в Алтайском крае Андрей Ипатов. Сейчас обязанности руководителя исполняет Владимир Ковяков. Но, как заявил Надвоцкий, Ипатов в уголовном деле не фигурирует: «Изначально и в ходе следствия вопросы по руководителю управления Ипатову не стояли. Информацией о его причастности к делу мы не располагали, и она не появилась в ходе расследования».

"Политсиб.ру"

Разное просмотров - 609, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # я
    6 декабря 2013 в 14:34
    в 1998 году сожгли бти, теперь на очереди росимущество - далее хотят передать натариусам, которые будут отвечать своим имуществом.

    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
  • # Ох
    6 декабря 2013 в 15:01
    Гореть так гореть. Синим пламенем.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город