Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 декабря 2013 в 12:14
в новостях

О секретах успешной реализации группы поселков Фирсова Слобода

   Элитный поселок «Фирсова Слобода» известен уже давно. Проект, начавшийся в 2006 году, благополучно был завершен в 2009. Сейчас это охраняемая и огороженная территория в 30,5 Га, на которой располагается 130 коттеджей. Все в этом поселке продумано и рассчитано до мелочей: асфальтированные дороги, подземные центральные коммуникации, четкие границы широких облагороженных улиц.

  

   Заботу о благополучном функционировании и благоустройстве поселка осуществляет Управляющая компания. Тихая размеренная жизнь «Фирсовой Слободы» говорит о том, что живут в ней спокойные, респектабельные люди, ценящие комфорт, удобство и безопасность. И совсем не случайно символом поселка была выбрана сова – как олицетворение спокойствия и мудрости проживающих там людей.

   А с 2010 года стартовал новый проект «Фирсова Слобода-2». И хотя он не считается элитным и рассчитан на широкий круг жильцов, тем не менее, лишь немногим отличается от своего предшественника. Все та же четкая планировка улиц и дорог, удобство расположения и полное обеспечение инженерными сетями. Однако электричество здесь проведено уже воздушным путем, канализация – местная, а дороги покрыты щебнем.

      За счет подобных аспектов удалось значительно снизить стоимость участков и сделать проект более доступным для населения со средним достатком. Неудивительно, что поселок «Фирсова Слобода-2» очень быстро завоевал популярность и  за три года там были распроданы все 670 участков. На данный момент в поселке в разной степени строительства находится около 200 домов и даже функционирует один частный детский сад.

   В чем же главный секрет успешной реализации поселков? Отвечая на этот вопрос, один из руководителей проекта Андрей Слободян назвал три причины: «Во-первых, мы держим цену на уровень ниже, чем в других строящихся поселках. Во-вторых, положительная динамика освоения привлекает большое число потенциальных покупателей: 2-3 года для строительства поселка – достаточно серьезный показатель. А в-третьих, мы не обманываем ожидания своих клиентов и поэтому нам верят».

  

   Сейчас проект «Фирсовой Слободы – 2» полностью завершен и уже начат новый – с лета 2013 года началось строительство нового поселка.

  

   «Фирсова Слобода -3» расположена в очень удобном месте – в непосредственной близости к путепроводу, связывающего Правобережный тракт и дорогу в направлении сел Фирсово и Бобровка. Но удобная транспортная развязка далеко не единственный плюс этого поселка. Как и другие проекты под брендом «Фирсова Слобода» он отличается грамотной организацией. На данном этапе уже ведутся планировочные земельные работы, в следующем году начнется прокладка инженерных сетей, впоследствии будут отсыпаны щебнем внутрипоселковые дороги.

   И, конечно же, к каждому участку будет подведен газ. «Прокладка инженерных сетей осуществляется первым делом и это приоритетное направление создания каждого из 3-х поселков», - заметил Андрей Слободян.

   В целом территория поселка «Фирсова Слобода-3» составляет 150 Га, состоит из земельных участков от 10 до 20 соток и рассчитана на 1100 домов. Освоение поселка будет происходить поэтапно и начнется от дороги на село Санниково  в сторону Правобережного тракта.

  

   Старт продаж начнется с 2014 года. Но, идя навстречу активному покупательскому спросу в агентстве недвижимости «ДОМ» открыта процедура предварительного бронирования земельных участков. Стоимость участков составит 70 тысяч рублей за сотку. По состоянию на 15 декабря 2013 года из первых выставленных  для бронирования 100 участков за месяц уже забронировано 70. Бронирование продолжается.

  

   Всю интересующую информацию можно получить в АН "ДОМ", проспект Красноармейский, 15, ТЦ "Демидовский", тел. 200-202, www.dom-realt.ru.


Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

Строительство просмотров - 2576, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    13 декабря 2013 в 14:34
    И все почему?!.... Там нет такой междуусобицы как в Сибирской долине)
  • # Сашок
    13 декабря 2013 в 22:02
    И школы там тоже нет.
  • # Гость
    13 декабря 2013 в 22:39
    И чего там еще нет?
  • # Иногородний
    14 декабря 2013 в 14:20
    Симпатичная деревенька на снимках)
  • # гость 2
    14 декабря 2013 в 16:08
    Сплошная ирония судьбы. 21 век. А коммуникации на вес золота(
  • # Риэлтор Сашку
    15 декабря 2013 в 17:23
    Там в самом Фирсово есть недозагруженная школа. По генплану ан ФС-2 запланировано строительство новой школы.Там уже есть два частных садика.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город