Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 февраля 2011 в 10:15
в новостях

"На ул. НАДЕЖДЫ - НАДЕЖДЫ больше нет!"

В четверг, 17 февраля, в Барнауле состоится массовый митинг обманутых дольщиков. Наряду с теми, кто вложил деньги в строительство жилья, но не получил его, под транспаранты встанут либерал-демократы.

В пресс-службе ЛДПР сообщили ИА «Амител», что такую солидарность политическая партия проявит в знак протеста против молчания "партии власти", которая позволяет застройщикам обманывать граждан.

По словам председателя регионального отделения Всероссийского движения "Комитет помощи обманутых дольщиков" Марка Козловского, администрация не разрешила проводить акцию под окнами "голубого дома", как это задумывалось изначально. "Это показательный пример того, что власть  не хочет и слышать о проблемах дольщиков", - говорит он.

На митинг выйдут дольщики таких строительных организаций как "Элитстрой", "Сибстройсервис", "ЛиКом", "Пионер". Не обойдется и без присутствия печально известного "Барнаулстроя".

Вот только некоторые лозунги, под которыми люди выйдут на акцию протеста: "Мошенники на коне -  чиновники на Канарах!", "Требуем разрешить проблемы ограбленных дольщиков "Барнаулстроя"", "Требуем личного приема у губернатора Карлина!", "Требуем узаконить право собственности", "Требуем не допустить двойных продаж!", "Не делайте наших детей бомжами!", "Обманутым дольщикам жилья-компенсации как погорельцам", "На ул. НАДЕЖДЫ -  НАДЕЖДЫ больше нет!".

После митинга дольщики каждой организации примут свою  резолюцию. В  числе требований в резолюциях будут прописаны такие: "власти края должны принять пакет законов о мерах социальной поддержки граждан – участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Алтайского края", "Оформить право собственности на выделенные земельные участки", "Обязать администрацию г.Барнаула совместно с администрацией края за счет средств бюджета провести коммуникации (электричество, вода, газоснабжение) на выделенные обманутым дольщикам земельные участки".

 - ЛДПР планирует привлечь к участию в акции около ста человек. Наша партия полностью поддерживает требования дольщиков. Проблема стала приобретать глобальный характер, но власти не торопятся ее решать. "Подачки" в виде голых земельных участков – это не выход! Что им теперь, палатки там ставить? Люди набрали кредитов,  лишились всех своих сбережений! Тут одними участками не обойтись – надо готовить грамотную правовую базу, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Алексей Кушнарев.

Акция состоится 17 февраля в 12.00 часов у ДК "Трансмаш" (пр. Ленина, 152).

По всем вопросам обращаться по телефону: 8-905-928-55-11 

 ИА «Амител»,

просмотров - 910, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
50 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город