Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 декабря 2013 в 12:24
в новостях

Новосибирская компания СП ООО Сибакадемстрой предложила наладить сотрудничество Союзу риэлторов Барнаула

   К тому же объекты этой строительной компании пользуются популярностью не только в Новосибирске, но и в других городах и регионах. По статистике около 25 процентов всех покупателей - приезжие. Традиционно в этом списке лидируют жители Алтайского края и Кемеровской области. Но, по замечанию Евгения Моськина, руководителя  отдела региональных продаж компании Сибакадемстрой, иногородним покупателям зачастую очень трудно получить достоверную информацию об объектах строительства дистанционно. Поэтому очень важно найти надежных партнеров в области продаж из других регионов. Именно поэтому презентация компании прошла в Алтайском крае – для представителей Союза риэлторов Барнаула.

   Качество объектов компании Сибакадемстрой бесспорно: ровные стены, полы, качественные алюминиевые или пластиковые окна, прочные металлические двери, менять которые после переезда никому не придется.  Высокие темпы строительства и размах компании немыслимы для Барнаула – в 2013 году планируется сдача 13 домов на трех разных проектах. Но, пожалуй, самое главное преимущество заключается в методах работы с партнерами и реализации объектов. А в основе механизмов продажи стоит единая ценовая политика. Это значит, что на квартиру, предложенную компанией, может быть только одна установленная цена, независимо от того, продается ли она через офисы Сибакадемстрой либо через агентства недвижимости. Прозрачные, но строгие условия работы с компанией закреплены регламентом, который был разработан сотрудниками Сибакадемстрой совместно с представителями Новосибирской ассоциацией риэлторов. При нарушениях условий данного регламента на агентство налагается штраф вплоть до расторжения партнерского договора.

  

  По словам Марины Ракиной, директора ООО «Информ-Центр», было удивительно,  что застройщик сам вышел на переговоры с риэлторами из Барнаула и выразил желание подписать соглашение: «Нас очень заинтересовало предложение компании, мы увидели открытость ее методов работы и желание работать с риэлторами как с равными партнерами. Компания в отличие от большинства барнаульских застройщиков готова создать все условия для успешной продажи. Она уже проводит презентации, организует трансфер и экскурсии на объекты строительства, устраивает различные семинары для партнеров и заинтересованных лиц».

   К слову, именно успешная работа с Новосибирской ассоциацией риэлторов подтолкнула представителей Сибакадемстрой выйти на алтайское профессиональное объединение. По рекомендации руководителей НАР был выбран НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края», благодаря чему у членов партнерства появились эксклюзивные права на реализацию объектов компании Сибакадемстрой.

   «Работать с такой компанией будет в удовольствие», - озвучила общее мнение Наталья Ковылина, директор агентства недвижимости «Стиль жизни». Действительно, принципы работы компании максимально приближены к идеальным.
Во-первых, компании благодаря грамотно организованному сайту удалось достигнуть максимальной доступности и полноты информации об объектах. На электронном портале компании можно легко ознакомиться не только с техническими характеристиками объектов, но и узнать любые интересующие детали. Для пользователя сайта доступны сведения о каждой квартире в каждом доме, уже построенном или еще находящемся в проекте: о количестве комнат, планировке, стоимости; можно ознакомиться с фотоотчетом о ходе строительства или даже посмотреть видео в формате он-лайн.

  

   С помощью электронного ресурса компании можно также узнать о наличии свободных к продаже квартир с учетом этажности и планировки, а также забронировать понравившийся объект.

   Во-вторых, предлагать качественные квартиры – удовольствие уже само по себе. Высокий уровень компании выражается не только хорошими техническими показателями объектов, но заботой о жильцах. К примеру, каждый новый дом оборудуется системой видеонаблюдения, которой жители микрорайона пользуются совершенно бесплатно. Вместо асфальтовых дорожек используется более экологичное покрытие  из тротуарной плитки. Мусорные контейнеры имеют современный вид и более удобны в использовании. Уличное освещение, частично работающее от солнечных батарей, зачастую может являться и дополнительным источником освещения жилых помещений.

   Каждая квартира снабжена  индивидуальными приборами учета, а чтобы прочесть показания достаточно лишь зайти в свой личный кабинет на сайте Управляющей компании. К слову говоря, у Сибакадемстроя есть собственная Управляющая компания «Комфортный дом», которая и управляет всеми жилыми домами. «На мой взгляд, это логически правильно, - рассуждает Евгений Моськин, руководитель отдела региональных продаж компании. -  Кто же может лучше всего следить  за исправностью дома, как не тот, кто его построил. Впрочем, у собственников квартир всегда есть возможность сменить Управляющую компанию по своему выбору, однако этого не происходит». Умеет работать Сибакадемстрой и со своими партнерами. Крепкие деловые отношения связывают компанию не только с риэлторами, но и с банками. Приобрести объекты компании Сибакадемстрой под ипотеку можно уже на ранних этапах строительства.

  

   Презентация компании Сибакадемстрой вызвала среди барнаульских риэлторов очень большой интерес. Уже запланирована первая ознакомительная экскурсия по объектам строительства. Но представители риэлторского сообщества уже сейчас видят огромные перспективы в дальнейшей работе, которая, возможно, коснется и алтайского рынка недвижимости в целом.

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

Разное просмотров - 1061, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Вячеслав
    18 декабря 2013 в 14:58
    Как только , так сразу куплю квартиру в барнаульской новостройке Сибакадемстроя))
  • # Коммерсант
    18 декабря 2013 в 16:08
    Команда успеха, компании Сибакадемстрой, давно известна профессионалам, это наши "лапти" не чего не делают в ожидании пока во такие ребята придут....
  • # next
    18 декабря 2013 в 16:35
    А потом что команда успеха в Crockett & Jones Leeds переобувается что ли?))))))
  • # z
    19 декабря 2013 в 16:36
    Здорово,как наши,так сразу лапти. В ковычках.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город