Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 декабря 2013 в 11:41
в новостях

На Алтае проведут кадастровую оценку земель

   Соответствующее постановление № 666 было подписано губернатором Алтайского края 19 декабря 2013 года.

   В рамках данного документа Главному управлению имущественных отношений поручено провести отбор исполнителя и заключить с ним государственный контракт.

   Напомним, кадастровая оценка 1 251 761 объекта недвижимости, за исключением земельных участков, массово была проведена в регионе в 2012 году. Ее результаты были утверждены постановлением от 11 декабря 2012 года, и будут использованы для целей налогообложения.

   Отметим, 84 % объектов пришлось на жилую застройку, средний уровень кадастровой стоимости которой для Барнаула составляет (в зависимости от материала стен) – от 16 400 рублей за «квадрат» (деревянные дома) до 42 000 рублей – за дома с кирпичными стенами.

   Для объектов производственного назначения средняя кадастровая стоимость в Барнауле утверждена в размере 8 800 рублей за «квадрат», для торговых и офисных помещений – 27 000 рублей.

   Стоит добавить, что 26 октября 2012 года региональные власти также утвердили результаты кадастровой оценки сельхозземель, теперь очередь за землями населенных пунктов.

просмотров - 905, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город