Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 января 2014 в 12:01
в новостях

Барнаульцы, пострадавшие от действий АН «Соседи», успокоились после визита к полпреду Толоконскому

   «Обманутые граждане не требуют каких-то нереальных действий и немедленного возврата им квартир – они требуют только, чтобы соответствующим образом расследовалось уголовное дело. Чтобы этим занимались в СУ СКР по Алтайскому краю. Там сотрудники более подготовленные и менее коррумпированные», - сказал г-н Козловский.

   При этом накануне поездки барнаульцев в Новосибирск материалы дела в отношении 12 риэлторов, предположительно также причастных к мошеннической схеме, были переданы в краевое СУ СКР. «Встречу мы не стали отменять. Тем более, что был еще ряд рабочих моментов, которые хотелось обсудить с Толоконским. Мы выразили ему благодарность за то, что он делает. А на сегодня сделано многое. Во-первых, это то, что в суд передано дело Семенюк и возбуждено уголовное дело в отношении остальных участников преступной мошеннической схемы. Это серьезные шаги на пути к восстановлению справедливости», - продолжил собеседник.

   По его словам, на приеме у полпреда участники встречи договорились, что в ближайшие 1,5-2 месяца пострадавшим предстоит плотно сотрудничать со следствием, в свою очередь полпредство продолжит держать ход расследования на контроле, принимая участие «в решении тех вопросов, которые не получается решить на уровне края». Коммунист также подчеркнул, что в рамках заседаний рабочей группы по защите прав обманутых барнаульцев, организованной при главном федеральном инспекторе по Алтайскому краю Михаиле Чугуеве, к сожалению, не удается решить все вопросы.

   Однако в данный момент Козловский высоко оценивает шансы на то, что «виновные понесут заслуженное наказание, а отнятое жилье вернется законным владельцам».

"Банкфакс"

просмотров - 766, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    20 января 2014 в 13:46
    В аккурат на святочной неделе погадали у полпреда на кофейной гуще :lol:
  • # Гость
    20 января 2014 в 14:45
    А что вы хотели - Чугуев, Толоконский медиумы разного уровня) Козловский же вообще из другой галактики, ему сам Бог велел оценивать шансы утопающих на спасение.

    А коррупцию никому из них на осиновый кол не посадить. Она чертовка всем хвосты и подкручивает.
  • # наивным
    20 января 2014 в 16:54
    Может кого и накажут а квартир днем с огнем уже не сыщещь, как и денег . вырученных за них.
  • # Алексей
    20 января 2014 в 21:18
    Зачем о сотрудничестве со следствием договариваться в полпредстве?! Срази меня молния - не пойму.Этот вопрос в числе первых что ли не решается на "уровне края" и сознания самих потерпевших?!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город