Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 января 2014 в 14:41
в новостях

Союз риэлторов Барнаула на Совете Партнерства обсуждал планы на 2014 год

   На этот раз он будет проходить 14-15 марта в Новосибирске и члены Союза риэлторов Барнаула имеют намерение предстать на нем многочисленным составом. Так как такие мероприятия дают возможность встретиться с коллегами не только из Сибири, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, со всех городов нашей страны, обменяться опытом, наметить стратегию развития территориальных профессиональных объединений и в будущем, установив доверительные партнерские отношения с коллегами, осуществлять региональные сделки.

   

   На Совете партнерства также присутствовали и представители банковского сообщества. Региональный менеджер по жилищному кредитованию Алтайского отделения Сбербанка России 8644 Вера Нестеренко предложила создать рабочую группу по оптимизации совместной деятельности, благодаря которой удастся наладить более тесную и взаимовыгодную работу, в том числе по проведению различных совместных мероприятий. Кроме того Вера Геннадьевна рассказала об условиях конкурса «Активный риэлтор».

   Роман Хавин, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами ООО КБ «Алтайкапиталбанк» подвел итоги сотрудничества с Партнерством за 2013 год и выразил уверенность, что в новом 2014 году оно будет плодотворнее и эффективнее.

   Кроме того, на Совете партнерства был принят новый член Саморегулируемой организации НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» - кампания ООО «Жилфонд», филиал Новосибирской компании, которая является действительным членом Новосибирской Ассоциации риэлторов. Компанию представляла руководитель филиала в Барнауле Людмила Козликина. ООО «Жилфонд» - это крупная кампания, имеющая 18 филиалов в городе Новосибирске, в 2014 году открыт филиал и в столице России. У компании очень большой опыт работы на рынке недвижимости и коллектив агентства прекрасно понимает, что работать в тесном сотрудничестве с другими профессиональными риэлторами гораздо легче и выгоднее для развития риэлторского бизнеса. Именно поэтому руководством агентства и было принято решение вступить в состав СРО НП «СРБ и АК».

   Учитывая то, что Некоммерческому партнерству «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» присвоен в феврале 2013 года статус саморегулируемой организации и оно работает в соответствии с 315 ФЗ «О саморегулируемых организациях», по разработанным и утвержденным Общим собранием Стандартам и Правилам, которые регламентируют риэлторскую деятельность членов «СРБ и АК», Людмила Козликина заверила, что вступая в Союз риэлторов Барнаула, они осознают это и принимают действующие в партнерстве нормативные акты и будут работать строго в соответствии с ними. Члены СРО НП «СРБ и АК» в свою очередь уверены, что наличие в их составе такого опытного партнера окажется во многом полезным и интересным сотрудничеством и новое агентство недвижимости внесет значительную лепту в развитие профессионального объединения.

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

Новости СРБ просмотров - 834, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город