Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 февраля 2014 в 11:15
в новостях

Союзу риэлторов Барнаула и Алтайского края на VI Съезде Алтайской торгово-промышленной палаты вручен диплом

   5 февраля в Барнауле  прошел VI Съезд Алтайской торгово-промышленной палаты.

   В его работе принял участие вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Александр Рыбаков, первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев, глава г. Барнаула Людмила Зубович, заместитель главы администрации г. Барнаула по экономической политике Вячеслав Химочка, руководители территориальных торгово-промышленных палат Сибирского Федерального округа, руководители территориальных структур федеральных органов исполнительной власти, представители организаций - членов Алтайской ТПП.

   

   Приветствуя участников  VI Съезда Алтайской торгово-промышленной палаты, Сергей Локтев подчеркнул системный и плодотворный характер сотрудничества Администрации Алтайского края с деловыми  объединениями края.

   О деятельности палаты за 2009-2013 годы отчитался президент Алтайской ТПП Борис Чесноков. Он отметил, что  Алтайская ТПП на сегодняшний день является крупнейшим в крае общественным формированием, объединяющим предприятия и организации различных форм собственности. Нами накоплен серьезный организационный, интеллектуальный и кадровый потенциал, существенно укреплена материально-техническая база, что создает надежные предпосылки для дальнейшего качественного выполнения миссии Палаты – содействие развитию социально ориентированной экономики в Алтайском крае,  создание благоприятных условий для развития предпринимательства».

   В ходе обсуждения участники Съезда признали работу Алтайской ТПП удовлетворительной, приняли «Программу деятельности Алтайской ТПП на период с 2014 – по 2019 годы», утвердили новую редакцию Устава.

   Также на мероприятии состоялась церемония награждения:  Союзу риэлторов Барнаула и Алтайского края был вручен диплом  за значительный вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости в Алтайском крае.

   В завершении Съезда делегаты избрали новый президиум и президента Алтайской ТПП. По результатам голосования президентом Алтайской ТПП вновь единогласно был избран Борис Чесноков.

Новости СРБ просмотров - 660, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость из города
    16 февраля 2014 в 15:34
    Старые лисы друг друга и хвалят. Хм.Значительнее некуда.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город