Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 февраля 2014 в 14:54
в новостях

«В Барнауле так не строят!» - в выходные прошла первая экскурсия по новостройкам Новосибирска

   Дорога до Новосибирска на комфортабельном автобусе показалась очень быстрой, а в офисе компании гостей ждал деловой завтрак с горячим кофе и вкусными блинами.  Встречал барнаульцев директор компании «Сибакадемтрейд» Евгений Моськин.

   Гостям рассказали о концепции жилищной застройки Новосибирска, которая подразумевает европейский подход к организации жилого пространства  - «комфорт не заканчивается  дверями моей квартиры». Поэтому  в проектах много внимания уделено не только эргономичности и комфортности квартир, но и подъездным группам, дворам, парковкам. Особенностью всех проектов является полное отсутствие во дворах автомобильного транспорта -  все парковки вынесены за территорию жилой зоны, либо под землю.

  

   Еще один важный элемент – современная система энергообеспечения – горизонтальная разводка теплоносителей позволяет устанавливать комфортную температуру в отдельной квартире и оплачивать только реально потребленное тепло. Все счетчики подключены к интернету, поэтому «лазить под ванной с фонариком» нет никакой необходимости -  все данные счетчиков в вашем компьютере. В каждом доме есть система видеонаблюдения, места для хранения колясок и велосипедов.

   Первый пункт экскурсии - элитный комплекс в центре города – «Дом на улице Декабристов». Сейчас сдана первая очередь жилого комплекса, весной этого года жильцы въедут в свои квартиры, а строители начнут вторую очередь проекта. К моменту завершения реализации проекта «Дом на Декабристов» займет практически весь микрорайон и своей формой квадрата закроет вход посторонних на территорию комплекса. Дом  выполнен в классическом кирпичном исполнении, с применением лучших материалов – голицынский кирпич из Подмосковья, оконные системы фирмы SCHUCO, входящие в 20-ку лучших оконных профилей мира, входные двери  в квартиры стоимостью  около 80 тысяч рублей. К продаже предлагаются студии от 23 кв.м, классические 1,2,3 – комнатные квартиры, а также пентхаусы с террасами на последних этажах. В готовом доме осталось немного квартир, скоро начнется старт продаж второго блока.

   - «Мне очень понравился дом на Декабристов, понравилась сама концепция проекта, что это центр города, закрытое пространство дома, отсутствие машин во дворе, планировки -  небольшие, но очень уютные, качество материалов. Для дома такого уровня цена вполне нормальная», - отметила в ходе поездки Ольга.

  

   Для  тех, кому важен вид из квартиры «Сибакадемстрой» подготовил  проект на правом берегу Оби -  жилой комплекс «Панорама». Он расположен на улице Немировича-Данченко на высоком берегу реки, откуда открывается завораживающий вид на город. Барнаульцы смогли не только увидеть макет будущего комплекса, но  и побывать на стройке и  смотровой площадки, откуда простирается завораживающий вид на  столицу Сибири. В доме преобладают небольшие квартиры площадью 30-65 кв.м., стоимость жилья начинается от 2 млн.30 тысяс рублей.

   

   Самый большой жилой комплекс от компании ООО «Сибакадемстрой» расположен на левом берегу по улице Большевистской. Это 27 домов в монолитном, кирпичном и монолитно-кирпичном исполнении.  Жилые здания находятся в разной степени готовности – первые дома весной этого года заселят жильцы, а вторая очередь проекта сейчас в стадии строительства. Квартиры имеют совершенно необычную для Барнаула планировку, небольшие и уютные комнаты, просторные коридоры, ванные комнаты и гардеробные. Больше всего гостям понравились демонстрационное жилье -  полностью меблированные и декорированные 1-3 комнатные квартиры, в которых можно почувствовать себя новоселом, представить пространство для жизни.

  

  - «В Барнауле так не строят! Мне очень понравились эти квартиры, они небольшие и очень уютные, в них есть балконы, окна до пола, поэтому  много света и вообще хорошая энергетика. У меня создалось ощущение, что это мое, мне здесь хорошо, мне это нравится», - поделилась эмоциями Елена.

   Завершающий пункт поездки по столице Сибири – жилой комплекс «Мирогород».  Он находится в сосновом лесу на территории Академгородка. В проекте соединились комфортабельность жилой территории, свежий воздух, безопасность – территория будет огорожена, а также все остальные элементы строительства, которые являются визиткой карточкой.

   Уже в девять вечера участники экскурсии прибыли в Барнауле, как говорится «усталые, но счастливые». Это действительно стоило увидеть!. В этих проектах разумно соединились важные компоненты: качество строительство, интересные предложения по инвестированию средств в жилье, доступные ипотечные программы, наличие аккредитации объектов в ведущих банках, реализация квартир строго в соответствии с законом по 214-ФЗ.

      «Спасибо «Сибакадемстрою» и «Проспект-недвижимость» за организацию поездки, мне очень понравилось!» - отметила Светлана.

   P.S Компания «Проспект-недвижимость» является партнером СП ООО «Сибакдемстрой», поэтому для жителей края услуги по приобретению квартир оказывает бесплатно.

   Получить консультация по вопросам приобретения жилья  в Новосибирске можно по телефонам: 8 (3852) 282-118, 282-117
Подробности на сайте an-pro.ru

Новости СРБ просмотров - 2420, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    17 февраля 2014 в 15:42
    В Барнауле так должны строить!!!!!!
  • # Гость
    17 февраля 2014 в 17:31
    После дождичка в четверг)))))))))))
  • # кулема
    18 февраля 2014 в 12:17
    надо же новосибирские строители к себе автобусами народ завозят, во дают
  • # Роза
    18 февраля 2014 в 12:42
    Да уж, а наши застройщики..... Отношение к клиентам и к партнерам ужасное!!!!
  • # гость
    18 февраля 2014 в 17:05
    Хотелось бы Гатилова на этот счет послушать
  • # Гость
    19 февраля 2014 в 10:01
    Скажу, что это квартиры за 80 тыс. квадрат. Но у нас таких, конечно не строят. А то что строится стоит значительно дешевле. Если построить такие дома в барнауле, они будут стоить столько же.
  • # очевидец
    21 февраля 2014 в 14:44
    квартиры там и за 60 квадрат очень даже в приличном качестве, с ровными полами и стенами, кирпич, а не газобетон дешевый, стены готовы к обоям, стяжка ровненькая. Цена вполне адекватная для Новосибирска, если в Барнауле однешка на северо западной стоят 55 тысяч за кв.. Квартиры в Новосибибе будут пользоваться спросом - это факт и через пару лет, на вторичике вы продадите за 80 тысяч кв. м.
  • # гость
    1 мая 2014 в 03:53
    ну вот, большинство новостроек с горизонтальной разводкой отопления. Интересно, а почему ЖИ продолжает строить дома по-старинке, с вертикальной разводкой?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город