Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Спрос на новостройки в Барнауле будет расти
Вира-Строй шапка_май
Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2014 в 13:33


Спрос на новостройки в Барнауле будет расти

   А небольшая разница в стоимости квадратного метра между первичным и вторичным жильем (которая составляет всего около 1000 рублей) стимулирует делать выбор, конечно, в пользу новостроек. К такому выводу пришли аналитики ГК «Партнер».

   Кроме того, стабильность рынка жилья на фоне инфляционных процессов позволяет приобретать квартиры и в инвестиционных целях. Традиционно наибольший спрос придется на однокомнатные квартиры и квартиры-студии эконом-сегмента. Кстати, развитие рынка недвижимости эконом-класса, которое пророчат большинство специалистов в сфере строительства, положительно скажется на всей ценовой политике жилья в Алтайском крае.

   Традиционный обзор новостроек Барнаула от ГК «Партнер» показал, что в январе этого года цены на жилую недвижимость падали. В 2013-м году стоимость квадратного метра жилья в городе выросла на 6,78%. А январский спад продаж заставил застройщиков не только удерживать цены, но и стимулировать спрос скидками. Вследствие этого за январь средняя стоимость квадратного метра снова снизилась (на 1,84% по отношению к декабрю прошлого года).

   Таким образом средняя стоимость одного квадратного метра в Барнауле в январе составила 43 000 - 44 600 рублей (в зависимости от количества комнат в квартире). Минимальная цена достигла 25 000 – 30 000 рублей, максимальная – 60 000 – 69 000 рублей.

"Недвижимость Алтай"

Строительство просмотров - 1125, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Гость х
    18 марта 2014 в 13:58
    Спрос не растет тогда, когда еще и рынок перенасыщен.А тут раз, два, три, четыре, пять и выбирать не из чего.(
  • # готь
    18 марта 2014 в 22:44
    Проблемы с транспортными развязками не решаются, энергообеспечение новых районов, что есть и как бы будут, на грани разумного!Коммуникациями власть городская по нормальному заниматься не хочет- так и сидят в ожидании дурачков застройщиков. Куда нам эти гиганты-новостройки?! Куда?!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город