Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 марта 2014 в 11:22
в новостях

Президентом Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края избрана Марина Ракина

 19 марта на общем саморегулируемой организации  некоммерческого партнерства «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» ее кандидатура была поддержана практически единогласно. Прежний руководитель саморегулируемой организации Ирина Снитко досрочно сложила свои полномочия, представив отчет о деятельности организации в 2013 году. К основным итогам работы партнерства относится – присвоение статуса саморегулируемой организации, обучение и аттестация сотрудников, страхование профессиональной ответственности, добровольная сертификация риэлтеров, работа с ведущими банками в системе  on-line.

  На сегодня «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» - единственное авторитетное профессиональное региональное объединение риэлтеров в Алтайском крае и Республике Алтай, - сказала Ирина Снитко.  Она рекомендовала на должность президента Марину Ракину, отметив ее активную жизненную позицию, новаторский подход к решению вопросов, ответственность за результат.

На должность Президента были выдвинуты три кандидатуры, практически единогласно присутствующие отдали свои голоса за Марину Ракину.

Марина Сергеевна работает на рынке недвижимости больше 15 лет, является членом национального совета Российской гильдии риэлтеров. Начинала профессиональную деятельность в агентстве недвижимости «Индустриальное», работала в ОАО «Агентство жилищного ипотечного кредитования», в настоящее время является руководителем проекта корпоративного развития ООО «Проспект-недвижимость». Благодаря ее усилиям «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» заключил соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших застройщиков Сибири «Сибакадемстрой», достойно был представлен на Западно-Сибирском форуме недвижимости в Новосибирске.

Как отметила Марина Ракина, одна из основных задач партнерства – расширение количества членов, наращивание авторитета организации, «надо объединять вокруг себя людей, эта та сила, к которой будут прислушиваться». Новый президент планирует более активно работать с агентствами недвижимости городов и районов, внедряя единые профессиональные стандарты на всей территории края, выстраивать цивилизованные отношения с застройщиками, вести просветительскую работу с населением.

Президент избирается на 2 года.

 

Для справки:

Общественная организация Союз риэлтеров Барнаула работает в Алтайском крае с 1997 года, с 2010 года в форме некоммерческого партнерства.  Образовано и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом «О некоммерческих организациях» и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

В настоящее время в нее входит 35 организаций, являющихся профессиональными участниками рынка недвижимости, а также оценочные компании, специализированный журнал «Недвижимость – Алтай».

 

www.realtai.ru

 

 

 

 

 

 

Новости СРБ просмотров - 823, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Евгений
    20 марта 2014 в 12:25
    Ждем прорыва!
  • # ольга
    20 марта 2014 в 14:55
    поздравляем, удачи
  • # риэлторы
    20 марта 2014 в 16:34
    Поздравления от риэлторов)терпения и удачи)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город