Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 марта 2014 в 14:02
в новостях

Темпы строительства жилья в Алтайском крае будут наращивать за счет опережающего развития инфраструктуры

В Алтайском крае планируют существенно повысить темпы жилищного строительства. Это станет возможным благодаря упрощению административных процедур в капитальном строительстве и опережающего инженерного обустройства площадок под массовое жилищное строительство. Такие задачи поставило руководство администрации региона перед вновь созданным Главным управлением строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Эти и многие другие вопросы обсуждались накануне на совещании с участием вице-губернатора Сергея Локтева. В регионе также займутся разработкой краевой программы «Социальное жилье» на 2014 – 2020 годы, в рамках которой планируется ввод в эксплуатацию 675 тыс. кв. метров квартир эконом-класса. С началом реализации данного проекта должен запуститься процесс реального сокращения очередей на социальное жилье.

Вместе с тем, власти региона всерьез озаботились решением проблемы «обманутых дольщиков». Для этого планируется завершить строительство и осуществить ввод в эксплуатацию до конца 2014-го года 4 новых жилых домов.

Сергей Локтев отметил, что положение дел в строительстве, жилищно-коммунальном и дорожном хозяйстве является индикатором качества жизни граждан. Поэтому данным сферам деятельности в администрации уделяют особое внимание. По словам первого замгубернатора, комплексное развитие территорий предполагает строительство объектов архитектуры, учет состояния транспортного сообщения, обеспеченность дорожной и коммунальной инфраструктурой. Поэтому для достижения наилучших результатов необходима четкая и системная координация деятельности по всем обозначенным направлениям. Поэтому-то и произошло слияние трех краевых ведомств: управлений по строительству, ЖКХ и дорожно-транспортному хозяйству, которые теперь в составе одного Главного управления будут решать все эти задачи.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы просмотров - 564, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    24 марта 2014 в 15:09
    Admin писал(а):
    По словам первого замгубернатора, комплексное развитие территорий предполагает строительство объектов архитектуры, учет состояния транспортного сообщения, обеспеченность дорожной и коммунальной инфраструктурой. Поэтому для достижения наилучших результатов необходима четкая и системная координация деятельности по всем обозначенным направлениям. Поэтому-то и произошло слияние трех краевых ведомств: управлений по строительству, ЖКХ и дорожно-транспортному хозяйству, которые теперь в составе одного Главного управления будут решать все эти задачи

    Недвижимость Алтай

    Теперь вообще в стоге сена иголку не сыскать!!!!
  • # иван
    24 марта 2014 в 15:39
    да. согласен! их наоборот разделять надо было еще больше, чтоб тщательнее контролировать
  • # Цветик
    24 марта 2014 в 15:42
    Рука руку моет :D
  • # And
    24 марта 2014 в 16:12
    Видимо деньгами запахло хорошими)))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город