Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 марта 2014 в 11:14
в новостях

4,5 млн рублей получили владельцы застрахованной недвижимости в Алтайском крае

Такие данные по итогам прошлого года приводит Алтайский филиал компании РОСГОССТРАХ. «124 страхователя получили в прошлом году компенсацию за ущерб, причиненный имуществу физических лиц. Общая сумма выплат по страхованию квартир и домов превысила 4,5 млн рублей», - говорит руководитель регионального центра урегулирования убытков Алтайского филиала компании РОСГОССТРАХ Евгений Репкин.

По его словам, самым крупным в регионе стало страховое возмещение за утрату имущества в Алейске – там у местного жителя сгорел дом. Клиент получил 838 тыс. рублей. На второе место попала владелица квартиры в рухнувшем жилом доме по ул. Э. Алексеевой в Барнауле. Тогда сумма страховой выплаты составила более 600 тыс. рублей.

Всего компания РОСГОССТРАХ в Алтайском крае выплатила за 2013 год более 300 млн. рублей своим клиентам. Этот объем денежных средств вырос на 11% в сравнении с 2012 годом. Большую часть возмещения ущерба традиционно занимает автострахование (более 200 млн рублей).

 

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 754, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # гость 111
    26 марта 2014 в 11:42
    На 600 тысяч разве что комнатенку и купишь. Благо что пострадавшие на Э.Алексеевой могут рассчитывать на помощь государства. И эти деньги будет само то к месту добавить к казеннным и увеличить тем самым площадь приобретаемого жилья.Тут страховка сработала.
  • # Ндаа
    26 марта 2014 в 22:43
    На такие выплаты ничего не купишь взамен утраченного.Грустняк(
  • # bront
    30 марта 2014 в 23:17
    Прикольно читать, развод от РГС, 4,5млн-0,838-0,6=3,05млн на 122оставшихся человека, получаем по 25000 рублей, в среднем на человека!!!Хватит 0,5м2жилья купить, главное понять как на этих квадратах разместиться, хотя бы одному. И для сведения РОСГОССТРАХ НИКОГДА НЕ ПЛАТИТ !!! Всегда только через суд!!! и очень много нервов уйдет. 4 года был её клиентом, пока не связался с выплатами по ОСАГО. Больше туда ни ногой, ни колесом!!!
  • # Fak
    31 марта 2014 в 14:45
    Осаго. Росгострах. Век бы ничего не слышать про них :evil:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город