Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 марта 2014 в 10:58
в новостях

Барнаулкапстрой сделал из нашего города Санкт-Петербург и Венецию

- Современный Барнаул часто называют «Новой Венецией» и «Частью Петербурга». Многие гости нашего города отмечают его архитектурную красоту. Думаю, что во многом это стало возможным благодаря «Барнаулкапстрою» - начал свое выступление глава администрации Барнаула Игорь Савинцев, поздравляя предприятие с юбилеем.

Он отметил, что «БКС» сегодня, как и полвека назад, занимается освоением территорий комплексно, кварталами, что очень удобно для жителей Барнаула. Не осталась без внимания главы и социальная роль предприятия. В частности, помощь обманутым дольщикам – уже в этом году, благодаря участию этого застройщика, проблема с обманутыми вкладчиками в городе должна разрешиться полностью.

Гендиреткор ОАО «Барнаулкапстрой» Зинаида Герасимович в своей поздравительной речи отметила огромное значение кадрового состава в успехе предприятия. Сотрудники, ушедшие на заслуженный отдых, и деловые партнеры получили благодарности от нее. А сам «БКС» удостоился благодарности от Игоря Савинцева и нескольких почетных грамот за высокие производственные показатели от других ведомств, - сообщает пресс-служба компании.

Справка: Организация появилась 55 лет назад, это была вынужденная мера – ведь застройки в то время велись бессистемно отдельными предприятиями. Для консолидации усилий разных застройщиков и приведения в систему этого процесса и был создан тогда отдел капитального строительства при горисполкоме, а сегодня ОАО «Барнаулкапстрой».

Недвижимость Алтай

Строительство просмотров - 1170, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # иван
    27 марта 2014 в 11:46
    поздравляем
  • # Гость
    27 марта 2014 в 12:01
    детище советской эпохи)
  • # Цветик
    27 марта 2014 в 15:13
    Какие высокопарные слова, да не по адресу!!!! Санкт-Петербург наша столица напоминает только благодаря исторической части города, которая застраивалась между прочим, частниками-купцами еще задолго до рождения пресловутого Барнаулкапстрой. Барнаулкапстрой уже давно строит убогие однотипные многоэтажки сомнительного качества. А Венецию наш город напоминает весной и осенью, и в сильные дожди летом, благодаря отличной работе Администрации г. Барнаула. Не знать этого для мэра города просто не простительно, тем более озвучивание вот так официально!!! 8-)
  • # Элизабета
    27 марта 2014 в 15:18
    На ремонт дорог денег в Барнауле в этом году аж на 5 % больше, чем в прошлом.Тут можно рассчитывать, что и ливневку на столько же поддделают :P
  • # остап
    27 марта 2014 в 16:13
    согласен с цветиком
  • # Бендеровец (Остаповец)
    27 марта 2014 в 19:46
    Современный Барнаул часто называют Старыми Васюками. Многие гости нашего города отмечают его памятник Сеятелю. Думаю, что во многом это стало возможным благодаря Игорю Савинцеву и Александру Карлину
  • # Хохол
    27 марта 2014 в 22:42
    Нью-Барнаул))))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город