Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Бийским ветеранам чаще всего выдают двухкомнатные квартиры
Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 марта 2014 в 13:13


Бийским ветеранам чаще всего выдают двухкомнатные квартиры

Ветераны в Бийске, нуждающиеся в квадратных метрах, получают современные благоустроенные помещения с 2009 года. За это время новоселами стали в общей сложности 387 человек. Средства на данные мероприятия затрачивались в основном из федерального бюджета. Общая сумма материальной помощи составила более 353 миллионов рублей.

В результате для ветеранов приобрели 41 квартиру в новостройках, остальные – на вторичном рынке недвижимости. Среди всех выданных помещений двухкомнатных квартир было больше всего – 218, а меньше всего трехкомнатных – 10. Однокомнатные квартиры заселили 159 ветеранов ВОВ.

Сейчас в списках инвалидов, участников Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в Бийске на учете осталось 16 человек. В ближайшее время их также планируется обеспечить новым жильем.

В администрации города отмечают, что, кроме прочего, всем новоселам помогают с переездом, оформлением документов на новые квартиры в кратчайшие сроки, подбором жилых помещений, организуют обследование БТИ, проводят прочие необходимые мероприятия.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы просмотров - 834, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    31 марта 2014 в 14:11
    Admin писал(а):
    Среди всех выданных помещений двухкомнатных квартир было больше всего – 218, а меньше всего трехкомнатных – 10. Однокомнатные квартиры заселили 159 ветеранов.

    Сейчас в списках инвалидов, участников Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в Бийске на учете осталось 16 человек.

    Недвижимость Алтай

    "Двушка" в новостройке весьма хорошо, особенно если под боком у старика поколение помладше ;) Но еще лучше, что очередь в Бийске практически на исходе. При желании к 9 мая ее можно вообще закрыть :)
  • # иван
    31 марта 2014 в 15:06
    да. молодцы бийские власти
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
ЖИ_Сталкер
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город