Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 апреля 2014 в 11:20
в новостях

Украинцы не интересуются недвижимостью в Барнауле

С начала обострения ситуации на Украине граждане этой страны стали массово приобретать недвижимость в России. Риэлторы некоторых регионов РФ отмечают небывалый спрос, кое-где даже настоящий ажиотаж на квартиры. Чаще всего для нового постоянного места жительства беглые украинцы выбирают Ростовскую, Брянскую, Самарскую, Нижегородскую области, Республику Татарстан и другие субъекты. В основном – это приграничные регионы или центральная часть России. В общей сложности украинцев, приехавших на постоянное или временное место жительство, в России уже более 200 тысяч.

Алтайский край же не ощущает такого спроса. Риэлторы подтверждают его отсутствие с украинской стороны. «У нас сейчас произошло сезонное оживление рынка недвижимости. Но среди потенциальных и реальных клиентов только наши граждане – предприниматели, получатели различных субсидий и обладатели заемных средств. Жителей Украины среди наших покупателей пока не было», - говорит директор АН "Алт-Эксперт" Роман Долгов.

Хотя в принципе заселение на Алтай для украинцев не будет проблематичным. Об этом заявлял ранее и полномочный представитель Президента РФ в СФО Виктор Толоконский, который не так давно выступил с приглашением граждан Украины в Сибирь на время и на ПМЖ.

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1163, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    1 апреля 2014 в 11:44
    Что им тут делать?! Ну в смысле на Алтае) Медвежья берлога- так мне сказал корифан по соцсети вчера.Мы ж говорит в вашей глуши весь свой ПОТЕНЦИал пох...м.Не хочется дальше говорить что я ему ответил.
  • # Иваныч
    1 апреля 2014 в 12:34
    На реплику Толоконского. Проблемы как будто как всегда две - деньги на недвижимость и работа с приемлемым заработком, если речь не идет о гастрабайтерах конечно.Т тут Вы как чиновник могли бы пояснить, что власть готова предложить переселенцам Непроблематичного. Так вот думается.)
  • # остап
    1 апреля 2014 в 12:52
    может потому что далеко мы слишком от украины, зачем им к нам ехать, ближе то в европу, кто не брезгует
  • # Элизабета
    1 апреля 2014 в 13:52
    Не было бы счастья да несчастье чье-то помогло.Хороший спрос принес и хороший сенокос)))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город