Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 апреля 2014 в 12:31
в новостях

Сбербанк упростил процесс оформления ипотеки

Клиенты Сбербанка, которые хотят сэкономить время при оформлении документов по ипотечному кредиту, теперь могут подать заявку всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим). Нововведение направлено на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотеки.

Теперь для ее оформления не требуется предоставления справок о трудовой занятости и финансовом положении заемщика. «Наше предложение по-настоящему революционное – для подачи кредитной заявки достаточно документов, которые большинство клиентов всегда носят с собой. Это дает возможность с минимумом усилий улучшить свои жилищные условия», - отмечает директор Управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Данные условия распространяются на основные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базовым условиям, так и в рамках акций. Вместе с этим продолжают действовать льготные требования к пакету документов для заемщиков, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке. Им, чтобы подать заявку на кредит, достаточно паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты.

Недвижимость Алтай

просмотров - 1249, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Виктор
    7 апреля 2014 в 13:15
    Если не получаешь з/п через сбер, то ставки просто конские...
  • # Виктор
    7 апреля 2014 в 13:28
    Первоначальный 1300

    Нужно 1900

    Обзвонил (зарплату получаю не через эти банки):

    Ставки:

    Сбер 12,75

    ВТБ 12,55

    Акбарс 11,99

    МДМ - не смоги адекватно проконсультировать

    Альфа - сказали что нет ипотеки

    Газпром - не взяли трубку

    в другие звонить не стал.
  • # витория
    7 апреля 2014 в 13:32
    Admin писал(а):


    Теперь для ее оформления не требуется предоставления документов о трудовой занятости и финансовом положении заемщика. «Наше предложение по-настоящему революционное – для подачи кредитной заявки достаточно документов, которые большинство клиентов всегда носят с собой. Это дает возможность с минимумом усилий улучшить свои жилищные условия», - отмечает директор Управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

    Недвижимость Алтай

    Всегда считала, что единственно революционным может быть доведение процентной ставки до минимума. А тут очередь в рабство сокращает ГОСБАНК и бьет себя в грудь.В высшей степени цинично.
  • # мудрик
    7 апреля 2014 в 23:36
    /Теперь получить ипотечный кредит можно по документам, которые граждане всегда носят с собой/...Ну прям в обеденный перерыв раз и забежал в банк, сумочкой тряхнул и и ипотека в кошельке.ха-ха
  • # иван
    8 апреля 2014 в 09:59
    мудрик рассмешил))) хотя и ничего удивительного. если банку надо, они за 5 минут оформят. другое дело вот, если какие-то проблемы придешь решать, там конечно не то что обеденного перерыва, там и дня не хватит, и месяца
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город