Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Алтайские застройщики недобросовестно сделали капремонт жилья
Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 апреля 2014 в 12:44
Ялтайская ярмарка

Алтайские застройщики недобросовестно сделали капремонт жилья

Прокуроры в регионах Сибири выявили ряд нарушений по результатам проверок исполнения закона в ходе реализации программ по капремонту домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Так, по данным ИА «Интерфакс», в Белокурихе ООО "Селф" с многочисленными недостатками провело ремонтные работы кровли, трубопроводов отопления, водоснабжения, канализации в двух многоквартирных домах. Прокурор в интересах собственников жилья направил в суд заявление о возложении на компанию-застройщика обязанности по устранению выявленных нарушений.

Кроме того, внесено представление мэру Горно-Алтайска в связи с отсутствием контроля за ходом выполнения ремонтных работ ООО "Алтайстроймонтаж". В результате чего некачественно отремонтированы система горячего водоснабжения, крыша, подвал и крыльцо дома. В суд направлено заявление с требованием устранения допущенных недостатков.

Отличились и другие регионы Сибири. Так, в Бурятии с ООО "Сити-строй" администрация заключила договор на строительство новых домов для граждан из аварийного жилья на сумму более 105 млн. рублей. Указанная компания при возведении этих объектов самовольно заменила материал несущих конструкций на шлакоблок. За это ее оштрафовали на 20 000 рублей, а в суд направили заявление с требованием произвести монтаж конструкций дома из кирпича согласно проектной документации.

В Томске орган местного самоуправления отказался предоставить благоустроенное жилье гражданам, проживающим в многоквартирном доме, который признан аварийным и подлежит сносу. В Забайкальском крае подрядчик ООО "Титан" недобросовестно выполнил ремонт кровли и системы водоотведения многоквартирных домов, незаконно получил при проведении капремонта денежные средства в сумме свыше 170 тыс. руб. В Омской области председатель ТСЖ без решения общего собрания заключил с подрядчиком соглашение об увеличении стоимости работ по капремонту многоквартирника на сумму более 300 тыс. рублей.

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1063, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город