Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 апреля 2014 в 12:23
в новостях

Площадь самого маленького жилья в Барнауле составляет 8 квадратных метров

На сегодняшний день из всех квартир, выставленных на продажу в Барнауле, самая маленькая по площади составляет 8 квадратов. Причем в базе сайта «Недвижимость Алтай» таких вариантов даже два. Один расположен в центре по адресу: Новоугольная, 34 и стоит 470 тысяч рублей, второй – на улице Кавалерийская, 20 и стоит 600 тысяч рублей.

Риэлтор последней рассказала, что квартира по сути представляет собой комнату в пятиэтажном панельном доме – бывшем общежитии медуниверситета в секции на двух хозяев с общим санузлом, душем и просторным коридором. «Кухни нет, но в комнате стоит плитка. Установлены железные двери, подъезд у них чистый и неплохой контингент во всем доме, - обещает агентство недвижимости, которое занимается продажей квартиры. – В саму комнату вмещается диван, стол и стулья, телевизор, небольшой шкаф. Ремонт - самый обычный, канализация, водопровод - все работает исправно, отопление мощное. Рядом с домом – остановка, магазины, вся необходимая инфраструктура».

Примечательно то, что микроквартиры площадью 8 квадратов – это на сегодняшний день отнюдь не самые дешевые варианты жилых помещений. Так, в базе «Недвижимость Алтай» есть более бюджетные, но при этом более просторные квартиры, расположенные в поселке Южном и в самом центре Барнаула. Все дело в том, что площадь - не определяющий фактор для ценообразования квартиры. На оценку микроквартир повлияло более удачное место расположения и инфраструктура, состояние и возраст самих домов, квартир, коммуникаций.  

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1475, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # иван
    9 апреля 2014 в 12:56
    ну для студентов то нормально. для начала. хоть такой, но свой угол
  • # Ивану
    9 апреля 2014 в 13:58
    Снимать то им не дешевле будет?! Кому есть что инвестировать в студента, на такое приобретение не пойдет.
  • # Гость
    9 апреля 2014 в 15:08
    Купить такую сначала. потом продать, взять кредит и переехать хотяя бы в нормальную однокомнатную.Чем не вариант?
  • # Гость
    9 апреля 2014 в 22:21
    Жизненные ситуации бывают разные. Такое жилье , скорей всего не только студентам покупают, может и престарелых родителей перевозят из деревень поближе к себе, при разводе, пьющие мужчины порой там оказываются и т.д. Ну нет возможности на лучшее. А так по цене сопоставима со стоимостью нового гаража. Дай бог, чтобы жили лучше.
  • # YES
    9 апреля 2014 в 23:26
    Да, люди и не в таких по цене гаражах живут. Такой бы за подарок судьбы посчитали. Надо ценить то, что имеешь и рассчитывать на лучшее, надеяться.Стремиться к лучшему. так смотришь и воздасться.
  • # X
    13 апреля 2014 в 17:04
    В качестве подарка для студента - норм. копишь 100тыс., берешь ипотеку на пять лет, платишь по 8тыс., а по окончании ВУЗа со словами "вот ты и вырос, сынку", вручаешь св-во, оформленное на него и пинка под зад из родительского гнезда. :) Дальше - сам крутись.
  • # Эвелина
    13 апреля 2014 в 18:08
    Х. Вы ж понимаете, что так у нас не бывает, ну в смысле как на западе "пинка под зад". Дальше родственники также крутятся, как и до.... ;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город