Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 марта 2011 в 10:11


Приговор по делу «Барнаулстроя» окончательно утвержден

Дудник признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, организованной группой, в крупном размере. Установлено, что в начале 2000 года 59-летний Геннадий Степанов, являясь генеральным директором ЗАО СП «Барнаулстрой», и его заместитель, 33-летний Иван Дудник, создали организованную преступную группу для совершения хищений чужого имущества путем обмана. В последующем к ним присоединились: главный бухгалтер предприятия Евгения Сорокина и риэлторы – Константин и Ольга Юрченко, Дина Герман. Все они предлагали людям квартиры, которые уже были куплены ранее. Таким образом, на одну жилплощадь претендовали несколько человек.

Дудник в 2001 году скрылся от органов предварительного следствия, и только в апреле 2008 был задержан в Москве. Остальных преступников осудили к реальным срокам в 2007 году. Суд признал Дудника виновным и приговорил к 8,4 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Он лишен права заниматься деятельностью, связанной с выполнением управленческих организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на 3 года.

Источник информации:
ИА «Атмосфера»
комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город