Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 апреля 2014 в 13:00
в новостях

Самая дешевая квартира в Алтайском крае стоит 150 000 рублей

На сегодняшний день самая дешевая квартира, которая продается в Алтайском крае, стоит 150 тысяч рублей. Она расположена в селе Кировское (25 минут езды от Алейска, 2 часа – от Барнаула). Жилое помещение находится в двухэтажном 8-квартирном доме, на 1 этаже. Общая площадь составляет 56 квадратных метров, есть центральное отопление (своя котельная), санузел, кухня, 3 комнаты, 1 из которых изолированная, остальные – смежные. Ремонта нет, горячей воды тоже нет. Ежемесячные коммунальные платежи составляют 1,5 тысячи рублей. Сам дом относительно не старый – он построен в советские времена (кирпичная «сталинка»). К квартире также прилагается участок земли площадью 5 соток.

В агентстве, которое занимается продажей объекта, отметили, что в этом же доме есть и другие квартиры, которые ждут своего покупателя. Стоимость их, правда, чуть выше – 180 и 250 тысяч рублей. В цену входит все то же самое. Отличие только в том, что в этих квартирах есть пластиковые окна, частично сделан ремонт, установлены водонагреватели, и расположены они на 2-м этаже.

В пригородном селе Кировское есть ДК, детский сад, школа, дом престарелых, магазины и вся необходимая инфраструктура. Из деревни в Алейск ходит частная «Газель», местные жители добиваются введения регулярного общественного транспорта. Именно место расположение и повлияло на стоимость квартир, которые, по словам риэлтора, сами по себе находятся в неплохом состоянии. 150 тысяч рублей – это очень низкая цена для трехкомнатной квартиры. Примечательно то, что за эти же деньги можно купить, например, старую убитую иномарку или хороший тур в Европу на 2 недели.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 2500, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Norm
    15 апреля 2014 в 15:07
    Алейск рядом, квартиры дешевле не бывает. Не фиг в Барнауле торчать, всем кому не лень туда надо ехать. А что?! В конце концов не край света. Жизнь и там есть.И в ипотеку при таком раскладе лезть не надо и по сьемным углам мыкаться.
  • # иван
    15 апреля 2014 в 15:54
    я тоже за. а сэкономленные деньги лучше потратить на шикарный ремонт. сделать из нее конфетку и жить поживать. и коттедж не надо строить)
  • # next
    15 апреля 2014 в 15:54
    Лучше пятистенник по маткапиталу за 450 тысяч!Чем эта развалюха. Хотя не факт, что дом не будут расселять из-за ветхости и аварийности. Тогда можно будет новое поиметь за счет государства. Тут может быть вариант.
  • # Кирилл
    15 апреля 2014 в 21:46
    У меня вопрос. Почему в этом доме распродаются квартиры?????!Лично мне кажется что цены на квартиры существенно занижены.Отсутствие горячей воды не проблема как сами понимаете.....Темнят риэлторы.
  • # Х
    15 апреля 2014 в 21:58
    чо тут непонятного? коммуналка 1,5тыс., зарплата 5. свой дом - платишь только за свет и уголь (или дрова из леса тыришь) - раз в год. Сгоняйте в деревню на неделю - нюхните романтики.
  • # Гость
    15 апреля 2014 в 21:58
    Деревянный дом постройки 1960 года площадью 58 квадратов продали там за 250 тысяч вместе с землей....\\\\По наследству достался. Про эту двухэтажку сказать не могу. Но считаю цены в тему.Спроса там с гулькин нос.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город