Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 апреля 2014 в 13:27
в новостях

Самый дорогой коттедж в Барнауле стоит 65 миллионов рублей

На сегодняшний день самый дорогой коттедж, находящийся в базе сайта «Недвижимость Алтай», продается за 65 миллионов рублей. Его высокая цена сложилась из огромной площади, которая составляет 920 квадратных метров. Это, кстати, еще и самое огромное по территории жилое помещение, выставленное на продажу в Барнауле. Кроме площади на цену повлияло его место расположения – самый центр города (ул. Чкалова). Как рассказали в агентстве, которое занимается его продажей, дом кирпичный, внутри абсолютно пустой, под свободную панировку, возможно его использование, как нежилое помещение, хотя изначально он задумывался именно, как особняк.

На втором месте – коттедж за 60 миллионов рублей, который находится в поселке Солнечная поляна (ул. Мраморная). На территории располагается жилой дом (600 квадратов), гостевой дом (250 квадратов), теплый гараж на 4 авто, зона отдыха, теплица, огород (участок 24 сотки), все центральные коммуникации, включая газ. Основной дом имеет четыре уровня: цокольный этаж, 1,2 этажи и мансарда. На цокольном этаже располагаются: винный погреб, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, прачечная, бойлерная, комната для обслуживающего персонала, душевая, солярий и бассейн размером 4 х 7м2 с подсветкой воды. На первом этаже - просторный холл, кухня, зал столовой с панорамными окнами и выходом на зону отдыха, каминный зал, на втором – спальни, в каждой из которых есть гардеробные комнаты, зона отдыха с бильярдом, кабинет, джакузи, на мансардном этаже - 2 спальни. Санузлы – на каждом уровне. Гостевой дом имеет несколько комнат отдыха, кухню, встроенную баню.

На третьем месте – коттедж за 45 миллионов рублей, который находится на Змеиногорском тракте, 49/16 (на территории института им. М.А. Лисавенко). В доме – тоже два этажа, мансарда и подвал, общая площадь помещений составляет 554,7 квадратных метров. Здесь есть бассейн-джакузи, сауна, два камина, столовая, кабинет, тренажёрный зал, 5 спален, 5 санузлов, гостевой флигель. Установлены системы рекуперации и вентиляции воздуха, очистки воды, центральный пылесос, беспроводной интернет, спутниковое телевидение, мини АТС, проложен звуковой кабель.

Площадь участка составляет 2977,9 квадратных метров. Во дворе – бунгало с камином и барбекю, помещение для охранников с кухней и санузлом, два гаража, спортивная площадка, беседка. На территории растут вековые сосны, есть искусственный водоём, разбит огородик с узкими грядками и теплицей. Как рассказали в агентстве недвижимости, которое занимается продажей данного объекта, его цена обусловлена всем выше перечисленным, а также местом расположения, которое считается самым престижным для коттеджа в Барнауле. Это экологически чистая территория рядом с уникальным и единственным в Западной Сибири дендрарием, в удалении от трассы, промзон и городского шума. С придомовых площадок открывается вид на пойму реки Обь и редкие виды растений, собранных со всего мира.

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 4602, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # иван
    16 апреля 2014 в 13:59
    я бы третий купил. симпатичный
  • # YES
    16 апреля 2014 в 14:10
    Самое смешное это огороды!!!!!!! Коттедж за 60 мил и огород))))
  • # YES
    16 апреля 2014 в 14:16
    И покупать первый под жилье как то абсурдно. место вообще не катит....
  • # гость
    16 апреля 2014 в 15:41
    Скромные и дома и цены
  • # гость 24
    16 апреля 2014 в 15:47
    Так и сам Барнаул скромняга))))))))
  • # Iren
    17 апреля 2014 в 15:49
    Непонятно, кто вообще разрешил первое из перечисленного строить в центре по такому безобразному проекту? Где городской архитектор? Его не продавать, а сносить нужно, как портящий городской ландшафт.
  • # остап
    18 апреля 2014 в 09:45
    а мне второй больше понравился. все, кроме цены))
  • # остап
    18 апреля 2014 в 09:47
    потому что первый вообще больше напоминает административное здание и в городе, без терассы, а третий - сильно уж в глуши, без людей. второй - самое то
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город