Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 апреля 2014 в 10:32
в новостях

«Алтайское бюро недвижимости» открыло новый офис на Взлетной, 13

Новый офис агентства «АБН» открылся 14 апреля в строящемся микрорайоне по улице Взлетная, 13 в квартале «2000». Это уже четвертый по счету офис «Алтайского бюро недвижимости», где на 90 квадратных метрах будут трудиться 20 риэлторов.

По словам директора агентства «АБН» Дмитрия Платицина, выбранный район очень перспективный для развития бизнеса. Вокруг расположено большое количество новостроек с жилыми и коммерческими площадями, напротив офиса скоро откроется крытый рынок и появится новая остановка общественного транспорта, что обеспечит поток потенциальных клиентов. «Офис агентства недвижимости должен находиться в шаговой доступности для потребителя риэлторских услуг, - уверен Дмитрий Викторович. – По опыту работы офисов, расположенных на улице Антона Петрова, мы видим, что большинство из пятисот объектов, которые попали к нам на реализацию, расположены неподалеку. А значит, клиентам удобнее обращаться в агентство, которое ближе. Удобнее осуществлять свою работу и риэлтору. Не приходится тратить время на длительные переезды для организации показа объектов и томиться в дорожных пробках».

Коллектив, который будет работать в новом офисе, не состоит из новичков. На Взлетную, 13 в полном составе переместились сотрудники из офиса на Антона Петрова, 198. «Нам важно, чтобы каждый наш клиент получал только качественную услугу, - рассказывает Дмитрий Платицин. -  И поэтому на новом месте будет работать сформированный профессиональный коллектив риэлторов. А на улице Антона Петрова, где у нас по одному адресу находится сразу два офиса, будет произведен новый набор сотрудников. Там расположена, своего рода, стартовая площадка для агентов, где работает сразу две группы риэлторов: подготовленные специалисты и новички, которые помогают основному составу выполнять свою работу и набираются опыта под грамотным руководством». Впрочем, все 45 сотрудников агентства «АБН» проходят обязательное обучение по стандартам Российской гильдии риэлторов, поэтому имеют достойный уровень подготовки и смогут справиться с любой задачей.

 «С одной стороны, универсальность сотрудников это хорошо - считает директор агентства недвижимости «АБН» Дмитрий Платицин, - но с другой стороны,  узкая специализация риэлторов во многом себя оправдывает. Яркий тому пример - наш отдел по военной ипотеке, который также располагается на Антона Петрова, 198. Там сотрудники работают только с участниками накопительной ипотечной системы. Естественно, что они прекрасно осведомлены об особенностях данной программы, и в полной мере могут оказать военным качественную услугу  по решению жилищного вопроса. Возможно, в других офисах мы также со временем перейдем на узкую специализацию. К примеру, мы уже серьезно думаем над тем, чтобы разделить отделы по продаже и приобретению недвижимости». Впрочем, на это потребуется время, а пока в новом офисе будет предоставляться весь перечень риэлторских услуг для клиента.

Катерина Сотникова

Недвижимость Алтай

Новости СРБ просмотров - 1272, комментариев - 10
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    17 апреля 2014 в 16:27
    С Домовенком интересно миром расходитесь, соседи как никак?
  • # Анна
    17 апреля 2014 в 17:22
    Действительно хорошее агентство, работают качественно, профессионально. Буду обращаться и впредь.
  • # клиент
    17 апреля 2014 в 17:38
    Мне очень понравилось работать с АБН!!!
  • # Елена
    19 апреля 2014 в 15:41
    Молодцы АБН,работала с ними по покупки квартиры. Ипотеку сделали,квартиру купили в общем я довольна. Рекомендую всем работать с профессионалами
  • # Нина Семеновна
    21 апреля 2014 в 11:22
    Обратилась в агенство чтобы подобради мне квартиру, все сделали быстро и я довольная вселилась в новую квартиру. Большое спасибо.
  • # Диана
    23 апреля 2014 в 19:57
    Ужасное агентство, чувство такое что или пьяные, или обкуренные (это руководители). Не советую туда обращаться.
  • # Варвара Петровна
    26 апреля 2014 в 18:32
    Я,как то раз обратилась,больше не в коем разе туда не обращусь.За услуги А.Б.Н.дерут деньги в 3 раза больше других агентств,а качество услуг на низком уровне. Юристы не грамотные,берут только наглостью.
  • # семен
    28 апреля 2014 в 12:43
    Очень хорошее агенство!!! Осень грамотные специалисты. все решают за тебя. действуют строго в интересах клиента. Всем рекомендую обратится в АБН.
  • # Владимир
    28 апреля 2014 в 12:51
    Ничего подобного я не встречал.Хотя знаю что агенство молодое но завоевывает рынок быстро.По этому конкуренты многие не довольны им не чего не остается как поливать грязью АБН которые уже лидеры на рынке.

    Сотрудничаю с ними по новостройкам покупателей ведут почти со всей России(лично ко мне приводили и с питера,якутска,самара,а ближайшие регионы в счет не буду брать).Хочу пожелать им удачи успехов,МОЛОДЦЫ
  • # Евгений
    28 апреля 2014 в 15:33
    Работал с риэлтором Татьяной,продавал квартиру

    Очень доволен результатом

    Выражаю свою благодарность Агенству АБН
  • # Евгений
    28 апреля 2014 в 15:35
    Работал с риэлтором Татьяной,продавал квартиру

    Очень доволен результатом

    Выражаю свою благодарность Агенству АБН
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город