Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 апреля 2014 в 11:06
в новостях

Барнаульцы из 33 аварийных домов получат новые квартиры в микрорайоне "Взлетный"

Жильцы барнаульских домов, участвующих в краевой адресной программе переселения из аварийного жилья, готовятся к новоселью. Совсем скоро они получат квартиры в строящемся квартале "2011" ("Взлетный"). Это будут новые жилые помещения в возводимых многоэтажных домах по улице С. Ускова, 16 и 18. Их сдача в эксплуатацию запланирована на сентябрь текущего года. После чего туда смогут переехать жильцы сразу 33 объектов, признанных аварийными и подлежащих сносу.

На сегодняшний день в Барнауле в общей сложности насчитывается 159 таких многоквартирных жилых домов. 70 из них участвуют в краевой адресной программе переселения граждан из аварийного жилья, действие которой продлится до 2017 года. Для 33-х проблема решится уже в этом году, а жителям оставшихся 37 домов придется подождать еще год. Для них строится новое жилье там же в домах по улице С. Ускова, 20 и 22. По данным администрации Барнаула, оно будет готово к заселению в первом квартале 2015 года, хотя ранее планировалось сдать эти объекты только в 2016-м году.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы просмотров - 1395, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    18 апреля 2014 в 12:35
    Если микрорайон и квартал одно и тоже, то Ускова, 16 и 18 не в Дружном. Ошибочка.
  • # Гости
    18 апреля 2014 в 12:38
    А мы не знали, что квартал 2008 - "Сиреневый" носит название "Дружный"
  • # гость
    18 апреля 2014 в 13:56
    Дома по С.Армии вроде подпадают под эту программу. Так моей приятельнице, проживающей в таком доме, сказали, что квартиры будут давать в квартале Лазурный. Я конечно совсем не против видеть её в соседях, но как-то с трудом верится, что переселять будут в дома ЖИ. Дома ЖИ подороже, чем у др. застройщиков. Навряд ли администрация города будет для этих целей покупать жильё подороже. Или я не права?
  • # X
    19 апреля 2014 в 10:38
    если вы правы - я вам не завидую. для основного контингента проживающего в бараках на сов. армии, помочиться на ближайший столб - что плюнуть. А местным "деткам" уже давно греют место на нарах.
  • # гость
    19 апреля 2014 в 22:11
    Помимо бараков на Сов. Армии есть еще и дома с квартирами планировкой получше, чем хрущевки и в "девятках". Проблема только, что дома старые. Грандиозного ремонта в этих квартирах не делают, но поддерживают достаточно в хор. состоянии. Живут нормальные люди. Поэтому переселенцев не стоит боятся и считать, что там только сброд живет. Нормальные люди переселятся и будут жить в новых квартирах, а пьющие - свои квартиры сразу "пропьют" или нечистоплотные риэлторы "помогут пропить". Это мой личный прогноз. Кстати, сама полжизни прожила в квартире на подселении и в советские времена не могла встать на очередь, так как 65 см!!! лишней площади было.
  • # Елена
    19 апреля 2014 в 22:31
    Мы - жители ветхих домов Потока не понимаем почему в нашем районе строят дома для обманутых дольщиков, для военных, застраивают сквер на Титова,а пустыри снесенных домов простаивают.Мы бы с удовольствием остались жить в нашем районе.Не нужна нам Лазурная, Взлетная.Но там не строят Или строят не для нас.
  • # Ля ля
    20 апреля 2014 в 23:50
    Елена, на карту посмотрите.Где Поток и где Взлетная?1 То-то оно! Вас выкурят окончательно и дадут району новое название ;)
  • # для Ля-Ля
    23 апреля 2014 в 19:25
    Сомневаюсь, что выкурят. Тогда давно бы уже частный сектор в центре выкурили. А Павлик и прилегающие районы новостроек неофициально видимо центром города уже многие считают.
  • # Риэлтор
    23 апреля 2014 в 22:59
    Считать то положим новостройки центром города можете,никто не запретит,однако добираться оттуда по утренним/вечерним пробкам до центра час-полтора.
  • # Чиж
    23 апреля 2014 в 23:16
    Новостройки эти- приличный спальный район. Как оно должно быть. А центр - это офисно-деловой, административный и культурный центр любого мегаполиса столичного значения.....Не подменяйте понятия.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город