Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 апреля 2014 в 13:40
в новостях

Почти 6 миллионов рублей задолжали барнаульские фирмы за аренду земельных участков

Накануне в комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула состоялось очередное заседание комиссии по взысканию задолженности по договорам аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и по договорам аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена. Все эти участки расположены в границах города, в настоящий момент их арендуют разные предприниматели.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, в ходе работы комиссии была рассмотрена задолженность 20 арендаторов на общую сумму 5,832 миллионов рублей. Предупредительные меры подействовали лишь на некоторых бизнесменов, после чего они погасили задолженность. Комиссия приняла решение, в отношении тех арендаторов, кто не перечислит соответствующую сумму, материалы будут переданы в суд.

Недвижимость Алтай

Земельные участки просмотров - 630, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # барнаулец
    21 апреля 2014 в 14:54
    Тут явнот задолженность не за один месяц. Чего ждали чиновники?! Сами же заигрывают с халявщиками всякими предупредитедьными мерами, а потом нам рассказывают, что денег нет на ремонт дорог.Все друг друга стоят.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город