Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Какое жилье можно снять в Барнауле за 10000 рублей?
Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 апреля 2014 в 12:44
Ялтайская ярмарка

Какое жилье можно снять в Барнауле за 10000 рублей?

Многие думают, что с небольшой суммой денег можно рассчитывать только на аренду тесной квартирки, и без вариантов. На самом деле это не так. В базе «Недвижимость Алтай» можно найти несколько различных вариантов аренды жилья за 10000 рублей в месяц на любой вкус. Так, прямо в центре города (пр. Ленина, 79, пл. Октября) можно снять кухню-прихожую в пятиэтажке на первом этаже. Площадь квартиры составляет 21 квадратный метр, мебели нет. Правда, хозяин еще просит расчет за свет и воду, но эти траты зависят только от квартиросъемщика.

За эти же деньги можно арендовать на месяц однокомнатную квартиру на проспекте Комсомольский, 81 в пятиэтажной «хрущевке» на последнем этаже. Агентство недвижимости, занимающееся поиском арендаторов этого объекта, уверяет, что он находится в хорошем состоянии, имеется добротный ремонт, современную мебель, пластиковые окна, санузел с раздельными ванной и туалетом.

Если захочется снять за эти деньги двухкомнатную квартиру, то ничего не получится, потому что данная категория объектов недвижимости сдается в аренду за 12-40 тысяч рублей в месяц. А вот трехкомнатную, пожалуйста. Такая квартира есть на улице Чернышевского в 1-этажном доме из бруса, тоже в хорошем состоянии, с ванной и водонагревателем, правда туалет на улице. И цена составит не 10000, а 11000 рублей, но зато арендатор получает в пользование прилежащий земельный участок (10 соток). 

Примечательно то, что всего лишь за 8500 рублей во Власихе (улица Ольховая, 25) можно арендовать целый коттедж – общая площадь 180 квадратных метров, 2 этажа, есть камин, баня, удобная стоянка. Жаль только, что всего лишь на сутки, а не на целый месяц, как предыдущие жилые помещения.

Недвижимость Алтай

 

Разное просмотров - 1219, комментариев - 18
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город