Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 апреля 2014 в 12:25
в новостях

Самый дорогой земельный участок в Барнауле стоит 2 миллиона рублей

Самый дорогой участок земли, который продается в Барнауле и находится в базе «Недвижимость Алтай», стоит 2 миллиона рублей. Он находится в 10 минутах от города (Первомайский район, садоводство «Энергетик»). Как рассказали в агентстве, которое выставило объект на продажу, площадь территории составляет 17 соток, которые находятся в собственности и еще 25 соток (как раз спуск к водоему), которые находятся в долгосрочной аренде. Участок абсолютно пустой, на нем можно разместить что угодно – летнюю резиденцию, базу отдыха, спортивные сооружения, частный пляж.   

Высокая стоимость объекта обусловлена тем, что он находится в экологически чистой зоне вдали от шума, пыли и городской суеты. Территория имеет достаточно много зеленых насаждений и представляет собой уголок нетронутой природы. Кроме того, расположение на берегу протоки Оби делает его ценным местом отдыха – здесь можно организовать не только любые водные развлечения, но также и рыбалку (протока богата разными видами рыб).

На сегодняшний день, земельные участки, которые представлены в базе «Недвижимость Алтай», имеют различную площадь, место расположения и назначение. В зависимости от этих факторов их цена колеблется от 20 до 330 тысяч рублей.

Недвижимость Алтай

Земельные участки просмотров - 2208, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # гость 22
    24 апреля 2014 в 14:41
    Вот так ни цена ни картинки ни о чем не говорят.надо на месте смотреть что и как....
  • # Риэлтор
    24 апреля 2014 в 20:46
    Информация как минимум не точна. В Фирсовой Слободе на продаже стоит участок стоимостью в 6 миллионов. Думаю, что на горе есть и подороже.
  • # Сева
    24 апреля 2014 в 21:32
    Давно он в процессе поиска хозяина? ...Такое впечатление что там есть какой то очень смущаюший фактор...
  • # Риэлтор
    24 апреля 2014 в 22:52
    Кстати, в Фирсовой Слободе уже нет участка за 6 млн, продавцу предлагали такие деньги за участок, а он отказался продавать, вот как-то так.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город