Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 мая 2014 в 11:29
в новостях

На российский рынок недвижимости могут хлынуть огромные деньги

Рынок недвижимости – первое, на что обратят внимание инвесторы, в случае возврата капитала из-за рубежа. Такое мнение регионального управляющего «БКС Премьер» Никиты Демидова приводит «Бюллетень недвижимости».

Напомним, по сообщениям СМИ правительство РФ рассматривает возможность объявления амнистии для вывезенных за границу капиталов. При этом за I квартал 2014 года частным сектором было вывезено из России примерно $50,6 млрд. Для сравнения: за I квартал 2013 года этот показатель составил $27,5 млрд, а за весь прошлый год – $59,7 млрд.

«Объем средств, которые вернутся при предполагаемой амнистии, будет зависеть от ее условий. Очевидно, что если вернуть капиталы можно будет даже без уплаты налога, желающих вернуть такой капитал будет больше», – считает специалист.

Никита Демидов пояснил: во-первых, исторически сложилось, что недвижимость в России считается одним из наиболее надежных инструментов для инвестирования. «Во-вторых, есть недоверие к российскому рынку ценных бумаг в связи с его крайне высокой волатильностью на фоне нестабильной политической ситуации: часть потенциальных инвесторов ждет очередного падения, часть – стабилизации обстановки», – добавил он.

Вместе с тем эксперт признает, что если спрос на недвижимость вырастет, цены на нее тоже предсказуемо пойдут вверх. По мнению Никиты Демидова, вероятнее всего, рост цен затронет, в основном, объекты бизнес- и премиум-класса.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 1134, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    7 мая 2014 в 13:08
    То ли хлынут, то ли не хлынут...Нам тут на переферии от этого по большому счету все также прохладноо...А если и хлынут, то также и отхлынут ;)
  • # Серж
    7 мая 2014 в 13:52
    брызги долетят. максимум.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город