Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 мая 2014 в 10:30
в новостях

518 молодых семей в Алтайском крае получат субсидии на улучшение жилищных условий

Из федерального бюджета на данные цели направлено 143,9 млн. рублей. Кроме этого из краевой казны выделено 59,1 млн. рублей, и ровно столько же из муниципальных бюджетов. В общей сложности получается, что на данные цели в нынешнем году уйдет более 262 млн. рублей. Благодаря чему субсидии смогут получить 518 молодых семей. Это граждане, которым выдали свидетельства участников программы в 2013 году. Всего 2013 году участниками стали 596 молодых семей, из них 86 – многодетные, - сообщает пресс-служба администрации края.

Напомним, участникам программы предполагается оказание государственной поддержки на улучшение жилищных условий в форме предоставления социальной выплаты, размер которой составляет:

  • 35 % от расчетной стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей;
  • 40 % от расчетной стоимости жилья для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из одного молодого родителя и одного ребенка и более;
  • 50 % от расчетной стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей и осуществляющих строительство индивидуального жилого дома или приобретающих новое жилье;
  • 55 % от расчетной стоимости жилья для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, и для неполных молодых семей, осуществляющих строительство индивидуального жилого дома или приобретающих новое жилье.

Недвижимость Алтай

 

Госпрограммы просмотров - 9976, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Лера
    8 мая 2014 в 12:02
    Участников программы меньше стало? Или денег меньше дали? 518 в нынешнем против 596 в прошлом здесь пишется)Вот и вопрос.
  • # Серж
    8 мая 2014 в 12:44
    55% не дают никому. только 50.
  • # иван
    9 мая 2014 в 14:03
    в прошлом году 596 встали на учет и им выдали свидетельства. именно они сейчас и получают субсидию. правда не все. только 518 из них. остальным либо выдали в прошлом году еще, либо получат жилье по другим программам. или остаются на очереди пока.
  • # Павел
    12 мая 2014 в 15:28
    Для Ивана. Нас признали нуждающимися в улучшении жил. условий в 2012 году. Сертификат мы не получили. В очереди примерно на 550-600 ом месте. Видимо не верная инфа про 2013 год (я надеюсь).
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город