Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 мая 2014 в 10:54
в новостях

Самый дешевый дом в Барнауле стоит 280 тысяч рублей

Самый дешевый дом, из тех, что выставлены на продажу и находятся в базе «Недвижимость Алтай», стоит 280 тысяч рублей. Объект расположен на улице Крутая, дом кирпичный, на двух хозяев, общая площадь жилого помещения составляет 30 квадратных метров. Также имеется в наличии прилежащий участок земли – 3 сотки. Агентство, которое занимается продажей объекта, отмечает, что дом неплановый.

Еще один недорогой жилой дом, который продается в Барнауле, стоит 370 тысяч рублей. Он находится на пересечении улиц Партизанская и Некрасова. Правда этот объект имеет статус ветхого. В агентстве, которое занимается его реализацией, сообщили, что он бревенчатый, с печным отоплением, газом, площадью 3х11 метров, без горячей воды и удобств. При этом дом отдельно стоящий, и к нему прилагается 2 сотки земли.

Есть также несколько вариантов за 400 тысяч рублей. Как правило, эти дома имеют достаточно удаленное от центра города или неудобное место расположения, небольшую площадь дома и внушительных размеров земельные участки, что позволяет относить такую недвижимость больше к дачной, нежели к жилой. Еще один бюджетный дом стоит 440 тысяч рублей и находится на улице Бриллиантовая (остановка ТЭЦ-2). Его площадь составляет 40 квадратов, вода только холодная, нет документов, зато тоже есть 3 сотки земли.

Несколько вариантов домов можно найти по 500 тысяч рублей. А за 520 тысяч рублей имеется в продаже объект, расположенный в поселке Булыгино (ул. Краевая). Это дом из бруса с печным отоплением, холодной водой и местной канализацией. Правда на продажу выставлена только половина дома, площадью 30 квадратных метров, на которых размещены 1 комната и кухня. Риэлтор предупреждает, что данное жилое помещение требует ремонта.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 2439, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Виктор П.
    8 мая 2014 в 11:54
    Нормально. Если в Барнауле есть работа, то есть есть за что цепляться, но нет возможности выплачивать кредит на квартиру,- сносный вариант заиметь свой угол с землей.А по маткапиталу вообще красота в наше время.Протом уже можно строить, перестраивать, ремонтировать, коммуникации подводить....Люди везде живут и везде выживают.
  • # Гость
    8 мая 2014 в 15:24
    Как понять неплановый дом?
  • # Гостю
    8 мая 2014 в 21:44
    Этот неплановый дом потому самый дешевый. что его существование никак документально не зафиксировано. На бумаге его нет. Его нужно узаконивать.А это уже отдельная тема.
  • # иван
    9 мая 2014 в 13:52
    хм. самовольная постройка, получается. а если не получится узаконить, а объект уже куплен? что делать?
  • # а
    9 мая 2014 в 23:50
    продать
  • # вот
    10 мая 2014 в 00:20
    Поживут одни, поживут другие, поживут третьи) Так и будет ходить по рукам))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город