Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 мая 2014 в 14:17
в новостях

Площадь самой огромной квартиры в Барнауле составляет 200 квадратных метров

Самая огромная квартира в Барнауле расположилась на 200 квадратных метрах. И таких вариантов в базе «Недвижимость Алтай» сразу несколько. Один из них находится в центре, на улице Ленская 1В. Это трехкомнатная квартира в кирпичном шестиэтажном доме на первом этаже. Стоит данный объект 12 миллионов рублей. Риэлторы, которые занимаются его продажей отмечают, что в помещении сделан ремонт по эксклюзивному дизайнерскому проекту, имеется встроенная многофункциональная мебель.

Второй вариант – пятикомнатная квартира, площадью также 200 квадратов. Она находится в новостройке по адресу ул. Папанинцев, 134 (въезд с пр. Красноармейского в сторону ул. Ядринцева), в кирпичном доме. Агентство недвижимости заверяет, что в ней – удобная планировка, 2 санузла, гардеробная, спортзал, эксклюзивный ремонт. В доме – консьерж и охраняемый паркинг. Стоит это жилье 8,95 миллионов рублей.

Есть еще одна квартира, правда чуть поменьше – 190 квадратных метров. Она также находится в центре на проспекте Комсомольский, 40, в 13-этажном кирпичном доме. Это трехкомнатная квартира, стоимостью 13,8 миллионов рублей.

Примечательно то, что самая дорогая квартира в Барнауле, которая стоила 25 миллионов рублей, насчитывала даже меньшую площадь – 180 кв. метров. Сейчас с такой же квадратурой в базе имеются двухуровневая четырехкомнатная новостройка на Балтийской, 42а, с сауной и евроремонтом за 9,5 миллионов рублей (причем, возможен торг). И еще одна четырехкомнатная квартира на улице Профинтерна 40 А (в ней даже 186 квадратов) за 8,6 миллионов рублей, также с возможностью торга.

Любопытный факт: Между тем самая большая площадь квартиры в Москве уже достигла 1820 квадратных метров. Это суперпентхаус на улице Староволынской, который занимает несколько последних этажей 9-этажного монолитного дома. В этой квартире есть приватный лифт, каминный зал и бассейн. Стоит такой объект ни много, ни мало 845 миллионов рублей.

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 2672, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость 111
    16 мая 2014 в 15:20
    нда. факт любопытен в том плане, что барнаулу до москвы миллионы космических лет.
  • # иван
    16 мая 2014 в 15:25
    в такой квартире план эвакуации надо вешать на стенах. реально можно заблудиться - 1820 квадратов)))
  • # Икс
    16 мая 2014 в 15:36
    В Барнауле в любом случае блудить негде))))))))
  • # Гость
    18 мая 2014 в 19:39
    Эта квартира 800 мил..А самая дорогая там пару миллиардов...И какой может быть ее площадь среди прочего?!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город