Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Кадастровый паспорт не обязателен для регистрации прав на недвижимость
Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 мая 2014 в 10:50
Ялтайская ярмарка

Кадастровый паспорт не обязателен для регистрации прав на недвижимость

В настоящее время, в соответствии с п. 2 ст. 16, п. 10 ст. 33 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», Вы освобождены от обязанности предоставлять кадастровый паспорт земельного участка, здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства для целей государственной регистрации прав на такие объекты.   

Если кадастровый паспорт не был представлен Вами по собственной инициативе, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, самостоятельно запрашивает его в филиале Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации и картографии» по Алтайскому краю (Кадастровая палата).

В случае, если в нарушение требований законодательства при приеме документов на государственную регистрацию прав специалист Кадастровой палаты или специалист Краевого автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» (МФЦ) потребует у Вас кадастровый паспорт земельного участка, здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства, Вы можете сообщить о таком нарушении по электронному адресу fgu22@u22.rosreestr.ru

В сообщении необходимо указывать ФИО сотрудника Кадастровой палаты, сотрудника МФЦ, допустившего нарушение, а также наименование населенного пункта, в котором Вами были сданы документы.  

Ваши сообщения позволят Управлению Росреестра по Алтайскому краю выявлять случаи неправомерного истребования у заявителей кадастровых паспортов объектов недвижимого имущества, а также принимать необходимые меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем. 

Недвижимость Алтай

Регистрация прав просмотров - 1434, комментариев - 6
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город