Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 мая 2014 в 11:56
в новостях

У алтайских строителей увеличилась зарплата

У алтайских строителей выросла зарплата. В марте этого года она составила 18773 рублей, что на 12,5% больше в сравнении с февралем, и на 4,6% больше, чем в марте прошлого года. Такие данные приводит Алтайкрайстат. В целом зарплатный фонд строителей в Алтайском крае в первом квартале составил более 990 миллионов рублей.

Что касается сотрудников, производящих операции с недвижимым имуществом, арендой и предоставлением услуг, то у них размер средней заработной платы составил в марте 17640 рублей. По данным Алтайскрайстата, это на 3,9% выше в сравнении с февралем и на 4,1% - больше, чем в марте прошлого года. Хоть общий зарплатный фонд насчитывает более 2,3 млрд рублей, численность работников, задействованных в данной сфере, очень высока, поэтому средние показатели и получились такими скромными.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 873, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    21 мая 2014 в 12:59
    Давно сложилось впечатление, что специалистов по недвижимости у нас много больше, чем собственно тех, кто ее строит. ;) И зарплата у первых несомненно больше, чем показана здесь. А вот строители заслуживают больше, чем имеют сейчас.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город